最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 广州
需要好好准备,通过有难度。
先是项目部负责人面试,然后是总公司人事视频面试。学历和经验卡的比较严格,会问一些专业相关的问题,也会问上个公司离职的原因。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
恒大校招面试经验分享
校招面试分为:简历初选、一面、笔试、终面;面试都是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲(题目在信封中),面试过程比较容易,就考验你临场发挥能力,困难的在于进入面试环节,我们当时的情况是约1000人提交简历,进入一面环节300人左右,进入笔试环节80人左右,进入终面环节40人左右,通过终面30多人,所以最难的是挺过一面,思路清晰,提前做做准备就好。
面试了职位:材料工程师 - 广州
一轮面试。感觉一般。
一轮面试。感觉一般,问题也简单,两个人面试,就看着简历问一些问题,大概15分钟,后面让等通知,晚上打电话说通过了。
面试了职位:合同管理专员 - 广州
广州恒大材料设备有限公司面经。
面试官是个中年男。以前觉得恒大很厉害,满心期待去面试,后来觉得不过如此。办公环境不舒服。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
2018校招,材料公司,轮岗。
2018校招,材料公司,轮岗。具体面试形式各个地区有一点区别,初面都是在各个地区,总复试统一去深圳复试,报销路费,安排食宿。大部分面试形式都跟网传的一样,说点不一样的,那就是会刷人,无论初面,还是测评,还是总复试。测评会有小陷阱,你眼看着还有无数页未作答,而你第一页就用了五分钟,肯定做不完了,怎么办?一眼看不出来的题目就蒙吧,然后你翻到第二页发现后面全是性格测试。 超快的就可以做完所有的题目。做完发现还剩十分钟。测评会刷人,不瞎做就没事儿,做完测评可能要等很久才会收到通知,跟HR沟通下,问问是还没通知还是挂了。总复试会刷人,具体是按固定比例刷还是看表现选择性的刷。。不清楚,总之总部高层会非常认真地刷人,不存在什么只是去总部跟高层见一面一说,或者说各地区只是初选一些大的方面合格的人去给总部提前筛一遍人?至于怎么通过面试?八仙过海各显其能。 从网申到发offer战线很长,期间等不住的时候可以主动跟HR沟通嘛,HR人都很好的,专业负责,又不是老虎,别每天憋着劲的等,然后上网问各路网友,公司很大,岗位很多,通知时间也不同,上网也问不出个所以然来。磨磨唧唧的说了半天,总结一下:提前准备,认真面试,适当与HR沟通,别拿各种不刷人的说辞安慰自己,还是好好准备最靠谱。
面试了职位:质检QC - 广州
面试氛围很好,主要是对专业等硬性条件卡的较严
面试主要进行了几轮,首先是电话交谈,也是初步面试,通过后,双方感觉都不错,再安排时间面谈,这次会谈的比较深入,主要涉及对应聘原因,对行业的前景看法等,之后便是等通知,如果通过就体检等入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:市场活动执行 - 广州
自我介绍。
材料公司面试材料质检员
面试了职位:工程师 - 广州
一共3轮。
面试了职位:驻地质检员 - 广州
真诚就能通过,提前了解一下公司
广州恒大材料设备有限公司

高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
2023-12-26 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-13 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
2023-08-28 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
2023-11-16 发布