最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:网站前端 - 大连
问些技术问题,了解一...
问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!
Q:技术问题!
大连渤海科技

面试了职位:Java - 大连
面试:益划APP公司规模偏小,面试覆盖面较广,整体难度一般
突然刷到这个公司想起来曾经面过,简单写一下。四个月前也就是19年一季度末面试该公司,不算人力应该是三面,没记错分别是开发研发经理和技术总监。面试问了一些基本的数据结构、简单算法、缓存、消息中间件和数据库查询优化等问题。面试官包括HR给人很亲切的感觉,面试感受很棒。 不过公司不知道这个公司薪酬体系怎么定的,已经明确告知离职前大概12w,结果没记错给了我一年不到9w,搞得我很震惊,第一次跳槽竟然拿到了两年前刚毕业时的薪酬。想了下刚好是现在工资的一半,规模偏小的公司薪酬才是核心竞争力哈。面试期间也对公司业务做了简单了解,如果资金和管理上没问题长期看应该还可以,也算是互联网项目吧,加班情况忘记问了,看起来应该不用出差。时间仓促没有了解公司技术选型。个人认为可能较大连多数外包公司更能接触到一些新技术。
张清水
面试了职位:分析师 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:分析师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
笔试就是很简单的逻辑问题,以及很基础的财会相关的题目考核。面试问了上一段工作的情况,没怎么问专业问题。可能是因为要加入的是刚要成立的部门,没有部门领导面试,不过后续再进的人就需要组长的面试通过才能进来了。
2023-11-02 发布
不吃鱼的喵
面试了职位:销售工程师 - 大连
面试:大连仁海自动化有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
面试过程不错,未通过的原因主要还是本人在技术专业方面的欠缺。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-19 发布
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱立信大连网络工程师面试
我是社招,一共两轮面试,面试为电话面试,第一轮技术面试先是英语包括项目经历和技术方面的提问需用英语回答,后面中文面试技术问题很细,时间一个半小时。第二轮boss面试先是英语面试后中文面试,主要是你的履历和对公司的了解,时间一个小时。第三轮就是HR给讲解入职的流程。总体感觉爱立信对英语很看重,能听懂问题并流利的回答就行。
北极网线生产总监
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
在智联招聘上海投,被发短信要求填信息表,目前从仍在审核中
2023-09-16 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 大连
面试:爱立信大连爱立信大连优化岗位第一轮
面试了一些项目经历,用英文介绍自己的工作经历,自己的家庭、自己的故乡,理论稍微差了点,项目经历挺丰富。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
面试了职位:Java - 大连
面试:华畅Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连中控智慧过了两次
面试了职位:市场/营销 - 大连
面试:金网信通科技感觉没戏。