最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:网站前端 - 大连
问些技术问题,了解一...
问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!问些技术问题,了解一下我要的薪资,介绍了一下本公司!
Q:技术问题!
大连渤海科技

面试了职位:招聘 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
很舒服
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
赤阳道美工刀电路设计
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生面试,比较简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连至简信息技术Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:爱康普只有一轮,老板直接面
只有一轮,老板直接面的,感觉更像聊天,没有问什么特别有针对性的问题。因为过去很久了,细节记不太清楚了,只记得老板把公司和行业给我介绍了一下,我表达了一下对公司的向往以及对行业未来的看好,哈哈。
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试门槛比较低,想做销售的可以试试
就是先和主管谈,谈好了之后和主任谈,之后应该还有两轮面试,就没再去了,因为个人原因,目前还在职,所以没有办法参加很多轮的面试和公司无关。
Q:印象深刻的应该是他家不是hr在招聘而是各组的组长自己招聘,多少感觉有点不正规,但是其实大部分这种公司都是这个样子。
金刚昂
面试了职位:其他产品职位 - 大连
面试:大连格莱信环保科技有限公司其他产品职位面试不好,共2轮面试
讲个笑话,先是HR面试,接着是主管面试。HR和主管说的不是一个岗位,哈哈哈
2022-07-12 发布
面试了职位:市场/营销 - 大连
面试:金网信通科技感觉没戏。
感觉没戏。是这样的,告诉我等待三面,我等了两个月。你这不是耽误事儿吗?期间问了好几次,都告诉我等着。还问我有没有别的面试,问我可不可以等他家,好像一个渣男哦。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP益划APP面试运营经验
共三场面试,初面人事面,二面部门经理面试,三面城市经理。整体氛围比较轻松,当天能结束。一周之内出结果。