最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:会计 - 上海
面试通过了
普天物流真是一奇葩公司  面试通过了 有点事等几天去上班也同意了 早上跑去上班  说什么由于紧缺会计招到人了  你找到人不知道提前说下吗  这不是害人吗   领导也就那样  表面看着一副正气凛然的样子 其实就是一**什么破公司  还好没去 工资又低  不然还得重新找事
面试了职位:人力资源主管 - 上海
没有笔试,比较简单。
经理级以下岗位,面试难度不大,比较容易,只会问一下比较常规的问题,表达流利,差不多就可以面试的上!!
面试了职位:到货主管 - 上海
面试流程
1.前程无忧投的简历,第二天他们公司发了面试邮件 2.上午10点面试,由于预估错误,7点半从松江出发10点四十多才到 3.到了公司,人力主管不在,另一个小姑娘接待的我,在单间聊了七八分钟左右。她倒是没多少问题,我之前在物流公司门店工作,和她说,她竟然不知道那是啥子东西 4.最关键的是我问工资待遇,她竟然不确定,结果只能等他们领导回来后研究再打电话告诉我 5.最后我下楼和门卫聊了会,他们告诉我工资3K出头都难,家族企业,关键岗位都是亲友 5.我头也不回的走出了大门
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:1.知道工作内容吗?是哪些? 2.离职这么久做什么了? 3有没有需要了解的东西?
面试了职位:生产安全工程师 - 上海
基本问题很简单。
基本问题很简单,讲以前的经历。然后有一些提问。基本没什么,以前干过还好吧。
面试了职位:会计助理 - 上海
公司内部混乱,管理、福利差。
面试只问了些基本的问题,财务基础知识也会适当问下,excel要操作熟悉,最好还会PPT,因为领导喜欢看,总的说面试难度小,但不建议去这家公司。
面试了职位:平面设计师 - 上海
一点都不尊重人的人事,自觉了不起的样子,挖苦贬低求职者。
一点都不懂尊重别人,不知道他们公司文化就是这样的还只是那个人事女是这样的,看了我的面试单,问我为什么三十多没结婚,原话是这样的:"你要找的是平面设计啊?我们公司招的是策划,“你婚姻不成功吧,你事业。。。。工资还都在五六千的样子....."原来你们招的是成功人士,谁规定的三十多就一定要结婚?就一定要月薪过万,我的简历上明明写的就是要找平面设计的,你为什么还要通知我去,又偏又远,去了吧还那么不尊重人,你大公司了不起啊,你做大公司人事就那么了不起啊,你没到三十岁结婚了了不起啊,你月薪过万就了不起啊。。。XX评!
面试了职位:人力资源主管 - 上海
只有面试,比较简单!
面试了职位:电子测试工程师 - 上海
上海普天物流

面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
呵呵哒
面试了职位:.NET - 上海
面试:盛辉物流面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
挺好
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-10-22 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 上海
2023-09-07 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
2023-11-09 发布