最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
比较舒服和人性化的面试
自我介绍完了以后会针对简历内容提问,尤其工作经历和学习经历是否有联系。然后对相关业务有哪些了解,了解不足会直接进行详细介绍然后让聊一下理解和感受。面试官还都挺有耐心的,认真帮忙分析优劣看是否合适长期在行业发展。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
首先是上午的笔试(比...
首先是上午的笔试(比较好的是提供了午餐),下午是公司副总和两个HR的共同面试。期间会有英语提问。
Q:1.自我介绍 2.对公司的了解 3.对所应聘岗位的了解 4.你的要求
面试了职位:售后接待 - 杭州
了解个人工作经历,为何应聘该岗位
面试是行政经理面试,过程简单聊关于工作经历,岗位工作内容是否接受公司工作任务分配,最后聊一些家常,是否长期能为公司服务。
面试了职位:审核员 - 杭州
先是从同学处得知招聘...
先是从同学处得知招聘信息,之后在其公司主页上找到公司负责招聘工作人员电话和电子邮箱地址,打电话过去询问,是否还在招聘,之后获得肯定信息后把简历发送到其指定邮箱。因计划回河南工作,故在应聘邮件中标注了应聘地点。大概半天后,郑州办事处负责人打电话过来,询问一些基本情况,之后联系具体面试事宜。面试时1对1形式,用了一个多小时时间。
Q:1、个人介绍;2、目前工作介绍,对目前工作的评价;3、通过国家注册审核员情况;4、为什么选择改变工作地点;5、职业规划;6、因为实习审核员,文是否在转正前可接受其他岗位工作;7、个人预期薪资待遇;8、个人性格、抗压力等询问,9、问是否可以在实习审核员期间从事销售工作,问个人对销售工作的见解;10、讲解所招聘岗位的工作职责、薪资构成、待遇等等。
面试了职位:OP - 杭州
我是在网上投的简历,...
我是在网上投的简历,第三天公司人事通知去面试。4点开始,老早就去了,3点50进去的,先是HR看你的简历 ,做一下自我介绍,她根据简历提出问题,问为什么你会得到上次的工作机会,然后就问你薪资要求 。最后是拿出一套试题让你做,包括中英文的。OK后HR会立即评分,人后就告诉我薪资状况和待遇了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么会选择这份工作?
万泰

外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
峡谷白板系列线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-11 发布
金虎山打印机管理员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
足球场卷纸测试工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
感觉一般
2023-12-11 发布
飞雪山庄水彩笔教育培训
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
很好
碧云居咖啡推荐算法
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州丁当互联科技有限公司面试:.NET。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一般般
2023-12-24 发布
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
边境岛铅笔图像算法
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
2023-12-12 发布
扶楚旸
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:观远数据面试:数据分析师。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
2023-12-21 发布