最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售顾问 - 合肥
也就是几个常规问题 再问问发展前景
首先问你几个常规问题 自我介绍 工作经营 然后问你这个行业的发展前景 怎么发展什么的 基本上就这样了吧
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
自我介绍为主 老板介...
自我介绍为主 老板介绍公司的基本情况 这个岗位的要求 告诉你工作的艰辛,来确定你适不适合这个工作,然后再业务经理来和你谈 家庭条件一般的,肯吃苦,肯为自己的事业努力 感觉比较强调工作的强度,要忍受加班,还有三个月的试用
Q:自我介绍,然后是你为什么选择这个公司,你自身的优势劣势,你在大学期间的经历以及你为什么选择这个职位。
安徽新艺纺织品进出口有限公司

面试了职位:采购 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司采购面试不好,共3轮面试
不建议去,感觉就是凑人数,主管面全程电脑笔记本在打字。未通过的理由也比较离谱,说供应商资源太少,后面再去看同职位薪资降了一点……
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面的武汉这边的分公司
面的武汉这边的分公司。两轮面试,先是做了笔试,简单的汉译英英译汉,然后人事面试,人事面试完由部门主管进行面试。对上一家公司问的比较细致。部门主管感觉有种仇富的心理还是怎么,说家庭条件好的会有退路然后工作可能不会上进没有事业心巴拉巴拉。加班情况会有,提前申请会有相应补贴。两个月试用期如果没有让主管满意就会被淘汰。反正意思就是进来不要安于现状要有事业心要拼业绩。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司不是国贸专业基本就不用考虑了
早上的面试,整场只有四个人,先给你一张试卷,然后依次带人去另外一个会议室面试,一共四个四个面试官,感觉坐中间的俩位应该是职位挺重要的。首先英文自我介绍,然后几个英文对话。中间的俩位然后就开始挑刺,说没有学过外贸专业上手比较困难,然后考我外贸专有名词,因为我不是外贸专业,所以整场面试让我感到深深的挫败感,面试官会把你贬到一文不值,建议去之前先充分了解公司背景和主营业务,然后专业知识要准备好。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司【产品研发技术员】面经分享
蒙牛笔试后开始群面,使用腾讯视频会议,无领导讨论。虽然面的是研发岗,但是群面题目是运营相关的。5分钟读题,然后开始轮流阐述观点,顺序由面试者自己决定。个人陈述之后,开始自由发言,最后选一个人汇报汇报结束后,开始对自己的群面进行总结反思。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
玄阳阁烧烤炉物业经理
面试了职位:单证员 - 合肥
面试:安徽进出口股份有限公司面试:单证员。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
参加了线上笔试题和第一轮面试,面试形式是半结构化面试,希望能通过。
2023-08-29 发布
齐雅
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司一轮面试是电话面试,
一轮面试是电话面试,简单询问一下个人情况。二轮视频面试,因为应聘的是外语类外贸专业,进行了外语沟通方面的测试,题目比较简单。三轮是几个公司主要负责人面试,这一环节让人无力吐槽,约定时间到达之后等了三个小时才开始面试,等待的时间人力资源部的主管简单介绍了一下公司的业务和发展,基本都是画大饼和对同行的贬低。面试开始之后应该算是压力面试,对我的实习经历等等相关经验表示不值一提。结束之后,说了等通知,一周也没有通知。不过去了面试之后,对公司也不是很满意,就删了联系方式。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:专利律师 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司难度还好,主要是面试
会飞的鱼
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司【外贸】面试分享
2023-02-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司没有专业性面试,销售