最近更新时间:2024-05-26 04:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 成都
初创公司,我面试的是文创产品设计。
初创公司,我面试的是文创产品设计,里面的人很热情有礼貌,但是面试的人好像都安排在同一时间并没有错开,大家时间都挺宝贵的,等了一个多小时以至于下一场面试没去上。聊了很久感觉还不错,一位女士不知道是不是老板说话挺温柔,但是招聘信息上写的4000-6000,注意我不是实习生,最后说薪资的时候只有2000加社保什么的,好像也有补助,说以后会是合作关系,做政府的项目,例如消防知识进校园什么的,至于办公环境还算大,有几间屋子,但光线阴暗装修老旧,通过了面试可是不想去,我房租1700,来这里养不活自己。另外公司人很少,这里说招聘两个设计师,个人感觉学不到我想要的,其他同学可以参考。
四川云之上文化传播有限公司

面试了职位:编辑 - 成都
面试:科幻世界SinceFictionWorld很有爱很和谐很负责任
面试官是部门负责人。人很nice,会问你平常看些什么类型的书,最近看些什么书,对科幻奇幻有什么了解。科幻迷的梦想职业。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试比较简单,难度较小
技术涉及面比较广,比如操作系统、网络、存储和数据库,但每个知识点都很肤浅,走个形式过场而已。况且驻场运维的面试基本由项目经理负责,而项目经理技术均一般般。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:罗氏云鹏国际文化传媒(北京)有限公司不要相信那些等通知的话
在这公司之前我也遇到了很多回家等信的情况 只要不是很大的公司 其实在面试的当天就知道能不能通过 当时我面试的时候老板什么也没有问 看了我的作品就问  什么时候来上班 我说下周一吧 然后他说直接就明天吧  我当时很诧异 这就说明了有的时候不是你不优秀 很是人家公司不是很缺人
李子瑄
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都银康银屑病医院新媒体运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试很随意,问东问西都是无关的事情谈到薪资只有5k,冠冕堂皇说上升空间大,1个有效顾客60提成,总归就是画大饼领导感觉是社会人,纹个大胳膊,穿着也很社会
2022-08-21 发布
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:四川时代神画影视广告传媒有限公司面试门槛低主要看实力
老板人很好,对学历要求不是很严,但要求有丰富的实战经验,特别强调要有团队精神。面试后两天就通知了。非常感谢。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都云洲创意文化传播有限公司不要被他们的介绍忽悠了
很气愤吧,在去之前反复和他确认了当天是否有时间面试,面试官未做任何正面回复,只在之前讲过他是24小时的民企老板,且也同意让我下班后过去面试。结果呢,我去到地方,打电话问,先是告诉我他们在市区要半个小时左右才回得来,然后我等了一个小时,期间没有和我有任何联系,包括后来我发短信说我先回去了也没做任何回复。想要去面试的人慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:公关媒介 - 成都