最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:行业研究 - 上海
确定自己特别想去的,感觉确实有职位空缺的情况下再做笔试
面试就是问之前的工作情况,具体做了什么,结果是什么,数据怎么拿到的。面了1个小时,看了别人的面经想想觉得自己讲的太细了。 然后是笔试,笔试题目是一个关于汽车行业的研究问题,此处不宜讲太细。其实没有什么难度,除了固定问题外,可以自己再找问题进行研究。因此开放性大,想做的好就必须花时间。笔试题目的呈交方式是一个word文档+PPT。确定自己特别想去的,并且聊的很好的,感觉确实有职位空缺的情况下,再做笔试题目。总之三思而后笔试,毕竟你的时间很珍贵。
面试了职位:市场顾问 - 上海
全面打听行业业务情况和内部信息
全面打听行业业务情况和内部信息,问得很细像***。完全打着面试的旗号,探听商业信息,在做市场调查任务。态度好,但不招人这样打听询问,很毁形象,不当面说穿。
面试了职位:电商咨询 - 上海
轻松,面试题目简单,愉快的交流
单独面试,面试了两轮,面试官很和蔼,薪水根据自身能力定,最终感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:毕业论文的具体内容
面试了职位:项目专员 - 上海
公司氛围好,上司很nice.
当时是从南京赶到上海来面试的,约好了时间,急急忙忙赶到,由于急着找工作,整个面试过程略显得匆忙,但公司氛围很好,面试官很nice,我面完一个星期就来上班了,之后一直持续5年,对这家公司是充满感情的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话访问员 - 上海
很轻松愉悦的的一次面试。
不要求具有专业性,只要能吃苦就行,所以也比较顺利。单面。一轮,薪水不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作。
向阳而生
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共2轮面试
面试有三轮,面试的过程很友好,面试官谈及了职业发展、家庭状况,也给了一些职业发展经验。面试的状态也很好,相谈很愉快,很不错的一家企业,人文关怀较重。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
卑微求offer
面试了职位:汽车行业研究员 - 上海
汽车行业研究员面试不好,共2轮面试
2023-02-24 发布
红豆
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。总体来说体验还行,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-03-23 发布
上海海略咨询管理有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-24 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
2023-12-28 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布