最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:行政秘书 - 南宁
面试首先填表和问卷
面试首先填表和问卷,投递岗位是行政人事岗,和面试岗位不符,面试内容包含自我介绍,离职原因,过往经验,职业规划,围绕岗位工作出现问题如何解决展开。
2轮面试:填信息表、HR面试
广西南宁江山地产代理有限公司

面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地华润群面,广西南宁,会计核算岗
面试官很亲切。群面先给一分钟自我介绍,然后是无领导小组,无领导小组的timer看错时间导致整组垮掉,好的小组很重要。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
面试:碧桂园投资实习生面试,校内招聘
面试官真的特别好,不过会问你喝不喝酒,能不能接受加班,有没有驾照,可能大多投资岗对于入职的员工要求就是这样的。
Q:白的能喝多少,红的能喝多少。
面试了职位:广告设计师 - 南宁
面试:广西合富辉煌房地产顾问有限公司面试情况还挺有难度的。
还行先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。 因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:1、先自我介绍一下吧。 2、为什么想更换工作? 3、工作过程中你学到了什么? 4、你觉得你的优势是什么? 5、对公司有什么想了解的? 6、期望薪资是多少? 7、诸多细小的细节问题。(会根据你的介绍提问)?
面试了职位:岩土工程勘察 - 南宁
面试:广西交通设计院广西交通设计集团面试交流
这家单位的HR比较不规范,如果想要进去,一定要主动出击,最好到他们的校招首站进行面试。不过待遇什么的在广西是很不错的。
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
面试:华润置地秋招中感受最差的一次(优雅形容)
通知3点钟到场结果开了2小时的宣讲会 接着是无领导群面,一组10个人出点头 群面题目不难(题目是经典的西游记排序,可以在其他面经看到这题) 不知道是hr操作太骚还是真的效率低 当天到场40多候选人(所有岗位) 明明给大家说第二天就有回复,是否通过都有回复。(p.s.hr面安排在群面后共4天,也就是说得到通知前4天你得耗在那里,如果你是不是南宁本地,家在外市那就更......) 但是直到面试结束的第三天才在群里通知(面试后的唯一次回复),内容大概是到那时为止所有通知已经发放完毕之类(而且那回复还是在群里同学开始讨论情况了之后才有的,大家不吭声就不知道是不是不回了......) 但是看到有同学私下了解到的是,通过的人在面试当天晚上就得到电话通知了,那究竟是不是像hr说的发个通知发了三天为止呢?这是一。 等结果的后两天吧,有同学在群里询问消息,并表示有紧急情况?(忘了)要去外地处理,希望hr能告知面试进程,hr无回应直到上面👆提到的那个回复。这是二。 真的是无语子,通不通过真不是问题,问题是,你偌大一个公司(或许是人力行为不清楚哈)尊不尊重面试者和他们的时间?别扯那些庙大以及你的单位时间成本更高的问题,你庙再大、面再大,总有1%是外界给你的尊重吧,你单位时间成本再高,创造的价值也是揣你兜里的,也没给别人呀。 处理时间和回应速度真是太让人感受到你方的傲慢了。 以后再进华润下的商业中心真是都能回忆起这种傲慢。88
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:经典的西游记业务绩效考核排序,师徒5个
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:阳光城YanGo三轮面试,层层刷选
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
2023-06-27 发布
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广西联邦伟业集团电话通知面试时又不说这个岗位必须会也能接受接待和应酬
面试了职位:营销管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司2020南宁融创中国-传奇面试