最近更新时间:2024-06-11 11:00:00

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试整体难度不大,面
面试整体难度不大,面试官也很亲切,健谈热情,相处起来还是很舒服的。面试回来,了解到这是一家做运动相机周边的公司,主要针对国外市场,如果给的待遇比较有诚意,还是有空间一展拳脚的,可实际上面试后给的offer并不具有竞争力,而且提成点极低,低到什么程度呢?如果你晚上稍微努点力出去捡瓶子,完全可以挣得更多!所以,带有销售性质的岗位去面试前建议了解清楚待遇,免得白跑一趟!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
自信真实表达自我,面试官会给予很高的肯定。
小公司,BOSS直面。不用先自我介绍,直接递交简历BOSS提问,回到的部分有疑问的BOSS再发问,过会会让你针对自己的介绍是否有其他展示的,如有就补充下。然后就直接谈薪资,然后基本没啥大问题就通过了。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试不正规
明明之前发简历的时候说了简历上的内容很符合,结果到那感觉他们的人压根就没有怎么看过简历,特敷衍,说面试的那个现在没有空。不符合早说啊,大老远请假跑来,结果人都没见着。这是在发布虚假信息,冲KPI逗我玩?
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
Boss直聘上沟通过后才去面试的,先发给她简历,说给用人部门看。然后反馈结果给我。后面说用人部门觉得基本符合岗位要求,要求去现场面试。结果到了那里,人事说没有收到我的简历,不知道今天有人来面试。然后让我等了40多分钟,后面一个男的,我也不知道是啥人。直接让我自我介绍。我介绍完了。他就让我回去等通知。整体来说感觉不是诚意招人。后面我在boss直聘上问,人事说岗位已经招到人了。只是忘记将岗位在平台下架了。真的让人很气愤。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
romelia
面试了职位:海外市场 - 深圳
避雷!海外推广岗位
简单记录下面试过程hr说简历初步满意,希望来面谈,但面试过程中主管全程高高在上,压力面试,觉得我太年轻,经验太少,那一开始就不要约面试。。浪费时间,这个岗位一直在招,主管直接说这是个替补岗位。。大家别去了岗位工作内容很多,kpi严格,十分不合理。。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
主要考核能力比较多的部分吧
2022-08-08 发布
深圳市泰迅数码有限公司

如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-27 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问