最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:咨询项目管理 - 天津
主要注重过往工作经历及文笔
领导会问你之前是干嘛的,文笔怎么样,对电力行业了解吗,介绍咨询工作内容,是否需要驻场,薪资构成等内容。
面试了职位:实习生 - 天津
机缘巧合进入万贸公司。
很巧合的情况下被hr邀请了,说得太细就知道我是谁了哈哈,直接总经理面试了,没有经过部门经理,目前公司的组织架构确实比较乱,公司处于困难期,用人很矛盾,又想要人,又不想留人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 天津
一份不错的面试体验,感觉很好,等待很忐忑
面试分为初试,复试。初试是部门领导面试,会从基础情况、求职动机、职业规划、离职分析、岗位了解、工作关系、工作经验、事业心、进取心、自信心、工作态度与能力、分析判断应变自控能力等了解;复试是公司总经理面试,会对家庭和学习工作经历等方面来评价。祝大家面试成功。
Q:你的工作经历可以简述一下吗?
面试了职位:销售 - 天津
两轮面试,第一轮是用人部门面试,第二轮是总经理直接面
面试分为两轮面试,第一轮是用人部门面试,第二轮是总经理直接面,面试比较简单,主要是问之前的工作经历,还会问酒量怎么样,因为面对的是国企的客户。不用担心,一般都会过的。
面试了职位:Android - 天津
面试信息简介经验信息
问的问题都比较简单,里面都是基本问题,现在在拆分成子公司。不建议刚入行的伙伴们来,如果有工作经验的可以来看看。项目都是国家电网的,有相关经验的话会比较容易。
Q:面试的时候来面试的人,不是android开发,后面来了一个问一下几本android四大组件,还有就是电量优化属性。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试整体难度一般,但是也不水。
首先是笔试,我当时面试的是产品和项目管理,但是做了技术的题目,所以做的很懵,但是好在笔试当时看的好像不是很重要,所以就算是做的很水但是还是让面试了。 面试的时候首先是一个技术大牛面试的我,问的我一愣一愣的,感觉挂了。可是可能是我面试的是产品和项目管理的,竟然过了,后面就是部门经理面试了我,问的比较多。
Q:你气场很弱,你工作中怎么应对?
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
面试了职位:高级项目经理 - 天津
非常不好的一家。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试整体不错,工作环境看着挺不错。
面试了职位:Java - 天津
看运气吧,如果二面的话比较难过
万贸科技

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:东方瑞通(天津)IT培训与服务中心放宽心,做好准备,马到成功。
放宽心态,提前做好面试和笔试准备,自信面对。1.自我介绍  , 介绍一下自己的个人情况。2.介绍一下上一份工作   离职原因。3。.为什么选择这家公司 ,  个人职业规划。4 介绍自己的优点和缺点。5 临场发挥,面前的一款产品如何推销给客人
Q:为什么选择这家公司?
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
两个单位领导面试的,简单说了一下工作经验,因为刚毕业,经验有限,相当于一个实习生的水平,来公司后有专职人员带新人。很好,学习了很多知识。
面试:倚天机构倚天会计师事务所面经
hr的小姐姐说话办事很利落,先是让我们每人做了自我介绍,然后主要问了我们为什么想来事务所,和一些实习经历,没有太多专业问题,感觉主要还是看态度。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
初面,面试官会询问基本问题,然后有针对性的从从业经历,薪资情况,现场进行匹配程度说明,然后站在应聘人员的角度告知后期入职可能遇到的困难及问题。整体来说感觉还是很亲切的,基本初试就可以帮助我知道自己是否能够胜任这个岗位,然后更好进行决策。流程是填表,做题(有心理测试),问答;复试是总经理,会问一些比较基础的个人情况问题,然后就是会介绍一下市场情况啥的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:问题:您上一份工作离职原因是什么?这次离职您的感受是怎样的?
面试:中兴财光华会计师事务所天津分所中兴财光华社招面经
我被通知下午三点的面试,首先,部门经理会进行面试,然后笔试,面试不算太难,用了40分钟左右,对你工作经验有一定要求,简单自我介绍后,项目介绍,还问了一些对收入确认循环和成本确认循环看法,到后面就交谈为主。然后笔试,盆友们考试不限时间,我做到5点半,做了一套题,单选多选花了我一小时,主观题半小时,还有一道题没做完,题目主要考察自用房屋转为投资性房地产、政府补助时间确认,存货高估,追加投资合并投资成本计算,定向增发资本公积确定,长期股权投资的公允价值等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中汇会计师事务所年审的时候忙,财会类专业面试一般都可以进
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:道特面试安排合理,面试很能考验水平
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所人生第一次面试有些紧张