最近更新时间:2024-06-12 05:00:00

面试了职位:焊工 - 佛山
就是普通就去填资料。
就是填资料,填个人信息,问什么时候入职,里面的人年龄都比较大,工资并不高,想要高薪的可以不用去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:物控员 - 佛山
HR单面,部门主管和...
HR单面,部门主管和HR经理共同面试,接着是IT技能测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:1.自我介绍 2.上一份工作经验 3.如何看待这份工作 4.个人优点缺点 5.对我们公司的认识 6.能否承受工作压力 7.对公司有什么要求
面试了职位:Java - 佛山
人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
面试了职位:外贸跟单 - 佛山
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
1.笔试 翻译一段公司介绍,比较长,花了30分钟翻译完。 2.人事面试 是比较愉快的交谈,面试官很年轻,很有礼貌,态度很好。 3. 业务主管面试 用英语做自我介绍,用英语做了简单的沟通交流。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:比较印象深刻的问题,就是为什么选择做跟单,告诉她我比较喜欢文职工作。
锡山家具有限公司

面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
2023-07-31 发布
高山铅笔酒店经理
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:志高空调面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
宇文重昭