最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

关键词

mmm
面试了职位:船务操作 - 上海
【船务操作】面经分享
不用自我介绍,不用填表,直接要求做两份单证。一个是根据信用证和箱单做提单样本;一个是给了发票复印件,让我照着用Excel纯手敲出来,规定时间半小时。提单样本挺简单的,但纯手工copy发票这个任务就很迷,不知道面试官想考验的是什么,Excel公式运用?还是打字速度?于是询问面试者有无样本可供粘贴?回答,没有。(可能就喜欢看面试者的时间浪费在这些无意义的操作上)做了将近一小时,面试官看了一下,直接跟我说:你可以走了。我:???非常没有礼貌,仿佛指望面试者半小时内就要熟练所有业务,就非常无语。公司不大,没啥活力的样子,是我不配了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:贸易跟单 - 上海
整个操作就很迷。约的
整个操作就很迷。约的是下午一点,到了之后让你等一下,大概等了十几分钟吧,然后把你领到电脑前,给了一张纸质PI,让你key到Excel里。手key PI???我问这个意义在哪里,她说考察下Excel操作水平???我大致浏览了一下,全程只用到一个公式,那就是乘法。既不考查vlookup,又不考察数据透视,叫考察Excel水平???况且PI这种东西都有模板的,每次改改数字就好了。实在是浪费时间,大概key了个三行我就跑了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海力三贸易有限公司

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。
面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
面试了职位:活动运营 - 上海
haha