最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

ccc
面试了职位:广告协调 - 广州
广告协调面试不好,共1轮面试
来了之后先是让我进会议室填一张很复杂的心理测试题表格,没个二十分钟填不了的那种,20道题,每个选项都要选最经常做的和最不经常做的,忍下来填完,还要算分数,很难算,随便填了几个数字,人事告诉我不计算的话 就不能进入下一轮面试,然后我就直接走了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
在投递简历的当天就收到了当天面试的邀约,准时去到现场天了面试表,等了将近20分钟,不知道是hr还是人力主管,全程就是皱眉头问题,给人感觉很差劲。但问题是该司看了简历后进行的邀约。提了很多次的我没什么要问你的了。等待20分钟,面试10分钟。整体感官就很不好。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-18 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
hr高高在上城府深影响人心情
这种hr就是为了压榨员工而招的吧,碰上这种说话冷漠、无感情又有城府的hr就自求多福吧。从hr就可以看出这公司是什么样子
面试了职位:活动策划执行 - 广州
一啖砂糖一啖屎约了下
一啖砂糖一啖屎 约了下午的面试,到了签到填表正常流程。我印象最深的是前台小姐姐,很甜美,除了应聘表外还有心理测试题的表格,小姐姐说指示时候真的可爱到炸,我一个女生都觉得真的很可以。填表完毕后就是让我看下公司的简介本子等待HR,大概等了8-10分钟,也是一位小姐姐进来。过程聊得比较平淡,说完了一些我自己的情况后,对方开始强势问一些假设性问题,如果甲方是很难缠的客户一直收不到款你该怎么去应付,如果你被甲方搞到情绪不好自己怎么解压之类的吧啦吧啦,一轮嘴。突然开始生厌,我后来就不太想回答,对方也立马流露出不耐烦的嘴脸,戴着口罩都能明显感觉到。后来应该是没有什么想聊的就结束了对话。不知道这种HR公司是不是为了压榨员工而招的,而甜美的前台可能也是个圈套,但是这个前台真的很nice啊。第一印象做得好有什么用,HR才是反映公司的根本。拜拜就拜拜,下一间更好。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告创意 - 广州
很专业的感觉
除了填平常的表格,还有笔试题和性格测试,很专业的样子,不过就是填写的时间比较久,起码1个小时。看到之前有人说等了很久没有,估计也是填写的时间长的原因。面试过程官是位小姐姐,很懂聊,就是问了过去工作经验和一些问题的处理。我在甲方公司出来,但面试小姐姐似乎不太喜欢,总问我甲方乙方的问题。公司都是用苹果电脑,爱慕虚荣的我真的很想入职,面试官说一周内有回复,祝我好运吧
面试了职位:新媒体运营 - 广州
部门专业能力是肯定的
首先,面试时间与约好的时间相差很大,导致等待时间超级长。这一点说明HR的时间管理上不够专业,侧面来说公司内部行政管理应该也是很混乱的。然后HR流程化比较严重,给人感觉很敷衍,态度也是盛气凌人。一直觉得HR作为一家公司吸纳人才的第一印象至少应该要是专业、和蔼的,而不是盛气凌人高不可攀。最后用人部门是比较专业的,很能够get到彼此的点。负责人也比较平易近人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 广州
公司不大城府很深
面试了职位:广告文案 - 广州
广告文案面试不好,共2轮面试
2023-03-12 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
约好了4:30,等到6点都没面试上,前面还有一个面试者也在等。
面试了职位:编辑 - 广州
感觉不错。因为之前有
广州市卓力数码科技有限公司

月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
面试了职位:普工/操作工 - 广州
2023-11-23 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-14 发布
碧云居摆件搬运工