最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:土建工程师 - 海南
面试比较的简单,不复杂,你行的。
没有什么特别的,要的人多为关系户。
Q:一些简单的问题,因为主管水平很有限。
海南航天投资管理公司

面试了职位:市场推广 - 海南
面试:海南绿城高地投资有限公司面试不难,稳定发挥即可通过
总共是两轮面试,首先是人力的小姐姐面,接着是部门负责人面试。作为应届生加入公司,面试问题不难,相较于知识和能力,更着重的是考察个人态度,是否愿意学习成长。
面试了职位:监理工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大旅游集团的面试还行。
首先是HR的面试,主要谈一些你的工作经历和为什么离开上一家公司,接着就是顺着话题问一些你的个人想法,看看你的为人谈吐和反应能力。
Q:你为什么离开上一家公司?你的工作经历对你有什么帮助?
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产在武大荣盛面试的经历
第一面是在宣讲会结束就面试的,做了个自我介绍,HR握了下手就走了;两天后收到短信,在财大进行二面,无领导小组讨论,用专业知识回答问题,我们那组7个吧,进了3个好像,最后三面就是问了一下具体的实习时间。
Q:用一分钟做一个自我介绍。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城集团面试比较正规,面试领导比较专业。
有7年没有面试过了,面试过程由于缺乏准备,比较紧张,HR提问后比较被动。但是面试官看出我紧张一直安抚我没事的,就是聊聊天。
Q:一开始常规问题,如自我介绍、离职原因、5年规划、人生目标、工作经历中印象深刻的事情、自己做过拿些重要的决定和事宜。
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:富力地产已过两面终面未通过有点遗憾
富力面试是我面试地产行业财务印象最好的一个。第一次面试,面试官很有礼貌,刚进去便先让我填资料,后面让我自我介绍,然后问了一些比较简单的岗位 工作问题,比如说在之前的公司做过什么工作负责什么,还有愿不愿意到其他市县去工作,总体来说给我的感觉是HR比较随和有礼貌; 二面是财务经理,也是问了上一份工作的内容,印象还不错,所以轻松通过二面;三面等了两个多月,三面没有过,不知道什么时候原因,可能觉得没有做过项目吧,所以被PASS了,但是该企业也很有礼貌的发了短信,通知我终面没过,人力也打了电话,所以感觉这个企业整个面试比较流畅,唯独三面会等很久。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前的岗位给你带来什么收获。
面试了职位:策划专员 - 海南
面试:远洋地产海南公司策划专员面试(一面)
无领导小组面试+分组对抗,我是第一次参加这种形式的面试,经验比较少,最开始轮流做自我介绍,我比较紧张,说话有点卡。分组对抗是给出一份资料让写营销策划,最后每组推选一人总结,我被大家选中了。。。自我感觉说的还可以,但是没进二面。祝各位好运。
面试了职位:财务经理 - 海口
面试:合景泰富地产海南公司从开始投简历到面试经历
面试了职位:测绘工程师 - 海南
面试:中铁十二局海南振海公司个人形象加分重,面试结果很成功。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创19届校招经历,一共有两次
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:融创中国控股有限公司2017届校招面试—一面群面。