最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:高级管理职位 - 宁波
人力资源在这里就是打杂的
人力资源在这里就是打杂的,一切领导说了算,也就是招聘岗位的往上两级领导。没有系统性面试,就是领导和你聊一聊,觉得你行就行,不行就不行,所以全靠你的当场表达能力和简历经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计工程师 - 宁波
很简单的问简历上的事情
人事部的HR,对技术完全不懂
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没什么特别的
宁波拓普集团

赤阳道玩具厨师
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
一面 自我介绍,校园经历,问了一下简单的问题
2023-12-22 发布
面试了职位:操作工 质检 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司暑假工如何找到一份包吃包住的工作
接到面试通知之后就坐车去宁波了,然后还有人来接送好像。然后就是面试了,也没什么难度的吧,就问了从哪里来的,然后问了一下是不是学生,打算干多久之类的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试要有准备才能走得远。
首先是校园宣讲会,接下来就进行笔试,这两个步骤比较久进行将近有5个小时。之后大家都回去等通知,第二天是进行压力面试,一个房间几个人一起面试,自我介绍,说自己优缺点,觉得这些人中谁应该被淘汰。由于这是我第一次面试,这轮被刷下来了。我的心得是,要有充足的准备,有一个良好的心态,语言叙述要通顺有逻辑性,还有点 不要不好意思,尽量多说自己的优点。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:宁波远景汽车零部件有限公司我面试可以算一轮,也可以算两轮。
我面试可以算一轮,也可以算两轮。面试前期是比较坎坷的,我的一个朋友是我们学校吉利的校园推广大使,头天晚上跟我说明天下午有吉利宣讲会,让我去网申试试看,我也是报着试试心态(其实我不太想去吉利),结果简历筛选没过,到了第二天,自动给我推荐到另外一个什么工程师岗位,我天,我学的是金融,报的是人力行政,技术类岗位更不适合。心里可难受,也不服气,于是找到我这个朋友,让他把hr微信给我一下,加过微信后,一直没回我(也有可能是下午宣讲会一直在忙),后来回了,让我下午带简历直接去现场,我又让我朋友把我简历给那边带队老大看看(刚好是我联系的那个人)。 宣讲会开始,做了满满一屋子人,现场收简历的太多,几百份,我怕筛选不上,还特意看了看,念名字的时候没我,结果一问,我的简历在老大手上,直接面试。面试还有一个小插曲, 因为人太多,活动室有限,没有足够地方面试,我就把学生会办公室借给他们面试了,还帮忙抬桌椅,老大对我印象不错,觉得我挺会处事的,后来面试,简单问了一些问题,很简单,因为是代面,然后联系公司那边hr,我又进行了一个视频面试,半个小时左右,小姐姐人很好,很亲切,最后面试完确定要我了,但是吉利2019基本工资4500,要想更高,得提供获奖证书,四六级证书,成绩单(就是证明你比其他人更优秀)我提供了,第二天回复给到今年最高工资6000。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件忽悠你来面试然后以各种理由压你工资
垃圾公司,人事就是个忽悠,忽悠你来面试然后以各种理由压你工资,说愿不愿意留下来学习等等之类的。而且社保交纳的最低的不是上海社保。
面试了职位:零部件设计 - 宁波
面试:宁波塔奥地通汽车部件有限公司设计工程师,主要看中工作经验
人事接待,部门经理面试。直接在大厅谈的。整体比较轻松。首先根据工作经验,简单介绍每个工作的主要工作内容,做过哪些项目。软件熟练程度。
Q:做过哪些设计相关的工作。
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试:爱柯迪面试官都很好,大家不用紧张。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波继峰汽车内饰件有限公司运营管培生招聘,难度不大。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件面试量产后质量工程师。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了