最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

【Java】面经分享
隔了一天就有笔试 笔试基础较多 包括 自我介绍Java为什么可以跨平台接口和抽象类的区别Spring和Spring Boot的区别项目怎么在linux上部署的线程 mysql 集合等 有两个编程题 不是很难 但是没有编译器 全靠自己对api的记忆和平时积累面试:  技术面:问mysql一些基本操作 基本都还OK 问项目 主要还是看对自己的项目理解深不深 还有一些学习习惯啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:web前端 - 无锡
web前端面试很好,共1轮面试
单独面 先是让自我介绍了课程和项目,问了下实习的项目,内容分工,熟悉的技术栈,用vue2还是vue3等问得都很基础,主要围绕自己说的技术栈提问,面试体验很好,面试官很温柔。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:js的基本数据类型
天王星刮胡刀电话客服
Java面试很好,共1轮面试
简单记录下校招面试面试主要是Java基础,没好好复习,感觉***1.Java基本数据类型,四大类八个2.Java面向对象是什么3.Java三大特性4.然后会问项目,然后引出问题,基本很少5.集合有哪些实现接口问底层比如 springboot标签springcloud有哪些组件 有哪些标签aop有哪些使用场景redis数据类型,你经常用哪些,怎么用的redis应用场景redis分布式锁怎么实现的spring mvc和springboot区别面试官人很好很温柔,只不过迟到了还一直道歉,面试体验不错,怪自己垃圾了
2023-02-23 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
Java面试一般,共2轮面试
1:统计一个班上男生女生的个数的sql语句
Q:1:统计一个班上男生女生的个数的sql语句
天狼星剪刀仓库管理员
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
2023-03-24 发布
面试了职位:Java初级软件工程师 - 无锡
2020年校招java应届毕业生的经历。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
记录下(实施工程师)项目储备经理的面试过程
Java面试很好,共1轮面试
朗新科技

warrior
面试了职位:科研岗 - 无锡
面试:中船重工702所面试:科研岗。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
统一组织的博士面试,面试官提问很有水平,像是单位的学位点点长类的,PPT介绍5-8分钟,提了6个问题,全是针对课题的,有一个问题确实没研究过,承认了不足,其他的都答上来了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
丹心舍数据线内容编辑
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡市海卓力克液压机械有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应会有好结果。
一面比较简单,等待二面
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司罗时面试罗时面试罗时面试
面试人先入为主,水平欠缺,一见面就说,我认识你们单位领导,听说你们公司待遇很不错怎么会来我们公司面试,我们招的都是专业人士,你不够专业,好吧,你很专业,班组长的说话水平,在她麾下的人估计不容易。
Q:面试时注意细节问题
面试了职位:广告设计 - 无锡
面试:江苏爱玛车业科技有限公司问了对公司了解多少家
问了对公司了解多少家住在哪里 考虑这个岗位吗对简历进行询问还没有说要不要二面问了对公司了解多少家住在哪里 考虑这个岗位吗对简历进行询问还没有说要不要二面问了对公司了解多少家住在哪里 考虑这个岗位吗对简历进行询问还没有说要不要二面
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:会计 - 无锡
面试:美卓造纸机械(中国)有限公司不难,蛮专业,态度好。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:铁姆肯(无锡)轴承有限公司2017年左右的面试
面试了职位:车工 - 无锡
面试:无锡威孚奥特凯姆精密机械有限公司面试的数控操作,就问一些机械方面的基础知识。
木星雨伞数据
面试了职位:机电工程师 - 无锡