最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:项目综合管理 - 成都
面试两轮
面试两轮,第一轮Hr面,要求就是男,成绩好一些,没挂科,一般211以上。第二轮,是公司副总面,问了一些问题,会问如何写项目可行性计划书之类的,我这个没答上来,就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程技术岗 - 成都
疫情期间的网面,十分不专业
首先中建三局的招聘系统很混乱,在招聘官网投的都没有回音,我先是在官网投,再是发HR邮箱,过了很久才收到回应,前后大概一周半时间才面试,面试的时候,面试官是一位中年男性,感觉应该是公司领导而不是人力资源的员工,简单粗暴,让你自我介绍说一说学习成绩,家庭情况和已经面过哪些单位。然后问你考研成绩和是否调剂,然后问身高。 整场下来感觉就是走过场,最后就是是男的就要,所以说的是你考虑的时间很短,就一两天就答复,我们这里不想要考研准备调剂的,你不签其他同学就签(等于是三局成都那边都没有对比思考过,连通知都没有,就直接发Offer了),整场下来感觉十分不好,果断拒掉了。待遇的话说的是第一年实习期八九万,第二年翻番,但是据我了解实际工作的学长的收入并不是这样。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问你学习情况,家庭情况,身高等。
面试了职位:预结算 - 成都
大专学校,校园招聘,最终环节pass
第一场是在学校里参加面试的,面试官很有亲和力,简单的问了几个问题,我觉得主要是看成绩,后来接到人事通知去成都面试,二面一个只有三个人,两男一女,和部门负责人视频面试,本来比较感觉,结果没通过,其他两个男的过了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:会计 - 成都
三局成都公司财务面试
总经理问了一些建筑业财务知识和生活问题
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。面试还好,面试难度不大,应该是通过了。
一面简单自我介绍,涉及家庭情况、个人优势等
2022-09-02 发布
面试了职位:实习生 - 成都
本来说是下午2:30开始面试,然后最后拖到了3:00。
本来说是下午2:30开始面试,然后最后拖到了3:00。说是带三份简历,结果最后用了一份。人事面试很水,就问父母是干嘛的,居住的地点在哪里、是否准备以后留用,工作的时间可以多长,什么时候可以到岗。也没让自我介绍。面试的那位工作人员给人感受不怎么好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员实习-实习生 - 成都
三局面试的经验之我见。
面试了职位:合约商务工程师 - 成都
面试经历及面试过程的相关问题
面试了职位:建筑工程师 - 成都
领导很和善亲切,面试没压力感
面试很轻松施工单位简单
中建三局成都公司

足球场档案柜材料员
面试了职位:Java - 成都
面试:大唐房屋面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试有点难度,需要专业知识扎实
2023-11-01 发布
月牙湾扫描仪商务专员
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,应该是通过了。
上来就问愿不愿意签
Q:上来就问愿不愿意签
2023-09-18 发布
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:成都通和置业面试:置业顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
校招管培生面试,视频群面无领导小组形式,本科研究生都有,学历背景多元。初面环节挂了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-26 发布
首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布
马尔代夫传真机客户代表
2023-11-11 发布
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:美洲地产总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
2023-03-21 发布
凝视