最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:财务-实习生 - 上海
简单面试,简单的工作你值得拥有
面试很简单,都是基础的问题,但还是要有真挚的态度,问题有会用什么财务软件,一周可以实习几天等很简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一周工作几天。
面试了职位:工程师 - 上海
面试官在面试的时候的一些问题。
面试过程很轻松,不会有压力面试,诚实回答面试官的问题,不懂就不懂,城市一些总是没有错的,比较工程师这个职位和其他职位有所不同。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你的学习,还有工作经历。
面试了职位:实习生 - 上海
哇塞英文面试的时候简直杀掉。
哇塞英文面试的时候简直杀掉...太久没说英文呢 尴尬 走之前还让我做了份ppt 不知道有没有希望 希望有希望吧
1轮面试:留作业
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
有点难度,英语流利度有要求
先是HR电话面试,问一些基本情况,会要求说下英语,最好准备下背熟,后面预约面试,会问比较多工作内容的部分。
Q:HR问事业心如何。
原六岛仪尺媒介策划
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没通知。
简单记录下面试过程等了二十分钟,部门负责人来谈了约40分钟,特别强调工作强度很大,如何的完成Countdown,自我感觉每个问题都能给出合理的答复,不过这个岗位是否招人存疑,或者部门负责人不想找人,刷了一个又一个,常时间这个岗位在招聘,谨慎前往
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-06 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
没什么大问题,比较轻松,一对一
就问了一下各方面,讲述了一下该岗位要做的事情。
面试了职位:客户代表 - 上海
直接见的部门的人
面试了职位:会计 - 上海
面试专业,正规,大公司。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
安络杰实习生面试经验分享
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试中合理薪资的重要性
安络杰医疗器械(上海)有限公司

树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-04 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-28 发布