最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:风险管理专员 - 广州
风控专员,还是有点难度的。
首先是填个登记表,然后给了个智力测试题目之类的东西,大概二十来道题目,之后就是打字与制作表格,这些是前奏,完了就是人力资源出面,二面叫了比较少人,其实是同一天,然后有个台湾大佬给我面试,具体问题不是很记得了,台湾大佬比较严肃,当时去到那个公司感觉走错了,周围真是荒凉。
Q:问了下你觉得风控是人重要还是管理重要。
广东富邦融资租赁有限公司

面试了职位:融资专员 - 上海
面试:仲利国际面试过程一般,不会有太多专业问题。
面试过程: 面试官就是台湾的主管啊, 一般都很容易过的的,其一般不会看学历的高低, 之看你的能力,其就是靠人多取胜的。
Q:有没有交过女朋友。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司面试问题很犀利。面试官很干脆。
做了 下自我介绍,然后就以前工作性质工作内容做了深入的了解。感觉还好。最后问了个问题:你觉得我为什么要聘用你。当时回答的很纠结,没有准备,就又把以前的工作内容跟招聘要求做了下对照,告诉他自己可以很快的适应工作blala.说完后他说这不是他想要的答案,说让我说下自己闪光的地方,最后是说两周内给通知,我知道自己被毙掉了。
Q:告诉我我为什么要聘用你。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际只有一面 说话随意没有专业问题
面试官是个台湾人 还有销售总监等总共4个人 面试很随意 很亲松 我的学历是海外留学硕士生 但没有通过面试 估计是因为刚应届毕业 也没有人源在广州 走销售不太合适
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:三井住友融资租赁(中国)有限公司感觉进公司是看运气的
总共分为三面: 1人力资源+需求部门面试   2需求部门领导+人力资源面试   3带人担当自己面试 感觉是靠运气的
面试了职位:财务咨询顾问 - 广州
面试:广州市日聪企业管理顾问有限公司面试代理记账会计。
面试代理记账会计,因为之前有经验,面试比较直接,就是了解之前的工作经验和相关经历。问的问题也比较深入,但跟财税知识相关不多。 可惜第二天试用半天不过,希望员工具有自觉性和紧迫性,业务技能要求也高,要时刻提醒自己正在被考核,一点都不能放松。 面试官座位在后面,有监控,可以随时留意你办公情况。考验员工的灵活应变能力,试用不是入职,要清楚区分二者的区别,希望可以帮到大家。
面试了职位:合同专员 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司【合同专员】面试分享
面试时间比较久,大概两个小时左右。 先会给一堆东西让填,主要是个人信息表和几页所谓逻辑题;上机进行一些操作,涉及到的都是比较基本的office操作,不难;以上两步都完成之后才是HR+部门负责人的面试,会和新加坡的一个大佬进行连线,问题基本都是围绕着个人简历。划重点:对稳定性要求比较高。不懂所谓的逻辑题和应聘岗位有什么关系,感觉纯粹就是浪费时间。虽然性质外企,但是新加坡的面试官讲的也是中文,沟通起来的感觉很一般,不知道实际工作氛围如何。试用期比较长,没记错的话是半年。不是很懂对稳定性要求这么高的公司却回答不出对所招聘岗位的具体发展期望,像是只想招一个在同岗位上可以永无止境做下去的人。面试全程两个小时,在当天挂着高温预警的情况下一口水都没给,不知道是被忘记还是所有人都这样。五险一金按照全额交,年假多,这两点的确还是比较吸引人。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:业务 - 上海
面试:仲利国际关注你的业务开发能力
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
面试:广东省广播发展公司比较看重从业经历和个人的谈吐。
面试了职位:暑期兼职 - 广州
面试:三井住友融资租赁(中国)有限公司暑假兼职,没有通过,hr好好人!
面试了职位:信审专员 - 广州
面试:亿多世(中国)租赁有限公司虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。