最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

面试了职位:专职教师 - 宁波
主要形式是讲课,面试官很和善
先和HR聊,然后准备一周时间,一周后去教室模拟讲课
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程比较顺畅,次数多了点
一共面试了三四次,从初面到最后的面试,来了公司三四次,每次面试基本都是在介绍公司,而缺少了关注员工方面。
面试了职位:大学辅导员 - 宁波
填表格,接着和人事面...
填表格,接着和人事面谈。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对工作的理解
浙江吉博教育科技有限公司

面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:中电科宁波嵌入式硬件面试通过,顺利拿到offer
约的下午面试,通导所所长约在咖啡馆见面(我工作五年了,看这和我年纪差不多),基本就自我介绍、问了一下项目经历,问了几个项目关键点,差不多半小时;大致谈了下项目经验,然后他们部门新的项目需要做的工作等,然后各回各家,第二天HR就打电话过来,问了各个工作为什么离职、住哪、有没有房贷压力,自己优缺点,差不多半小时,第三天就给了offer。
Q:1.项目中有没有遇到特别棘手的问题?怎么解决的? 2.生活中遇到特别糟糕的事?后来是怎样度过的? 3.未来3年的职业规划是怎样的?
面试:浙江中一检测研究院有限公司我第一次成功的面试经历
我刚毕业,是找实习单位,浙江中一检测研究院股份有限公司是我找的第二家公司。 面试挺简单的,首先你要放的开,自信,大气。人事小姐姐特别漂亮温柔,好像还没有男朋友呢。首先会叫你天一份基础的简历,让后就是和你要去的部门的经理一起问你几个问题,大多都是常用的,比如:为什么选这家公司啊,打算做多久啊,是哪里的人啊之类的。只要如实回答,基本都会过的,当然,也许应聘的岗位不同,面试会有变化。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 宁波
面试:浙江中一检测研究院有限公司浙江中一检测实习生面试
对专业的知识要求不是很高,人事很好说话主要问的是职业规划,因为学的应用化学一般会分去职环部采样或实验室检测,但我本身对清洁生产感兴趣,所以最后去的节能安全部。
面试了职位:科研助理 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所首先要准备ppt。
首先要准备ppt,做自我介绍,因为我有工作经验,介绍的比较简单,没有深入,反而影响不好,没有拿出真家伙,但是还是愿意给我offer,可能待遇没有谈好。问了为什么辞职之类的考验忠诚度的问题。
1轮面试:留作业
面试了职位:实验员 - 宁波
面试:浙江中一检测研究院有限公司首先hr面试,hr介...
首先hr面试,hr介绍了公司相关情况和应聘岗位,问了未来的规划是否愿意外派,简单的聊天,没有涉及专业问题。第二次与部门主管面试,问了大学期间的表现,以前的实习情况。第二天把成绩单交给主管。几天之后就接到电话可以去实习了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:大学期间有过哪些实践经历? 相关课程的成绩
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:浙江中一检测研究院有限公司面试的问题挺简单的,毕竟刚刚步入社会
把简历带过去,和前台的小姐姐确认下,让后面试官进行面试,问你一些很简单的问题就结束了,一般都是进的,然后带你参观一下公司熟悉下工作场地,签好实习合同,然后他会叫你什么时候去工作,你什么时候去就好了。
Q:你接下来对自己有什么规划。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所面试官有10几个,还是蛮紧张的
面试了职位:升学指导 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团二轮面试。
枫情叶
面试了职位:机电工程师 - 宁波