最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

Guuu
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很简单的面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试咖啡师,需要两轮面试
毕业大半年投简历接到面试邀约,面试第一轮是该店店长,问了我之前从事的工作内容、有无在家里有做家务的习惯,说了门店工作没有当顾客看到的那样轻松。后来入职确实门店很辛苦,要不停地动跟说话,所以这个店长是要招能做的下来的。第二轮面试是去另外一个店,也是店长面试,问了我想有怎样的发展、夜班将近到凌晨家里会不会担心等,后来被录用了。想通过面试的话,需要保持笑容,然后说明自己愿意承担劳力的工作。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试氛围可以,还挺满意额
不错,可以,有意者可以试试。
星巴克的面试小小经验
问一些企业文化和服务经验还有身体能不能接受工作强度,一周之内提供的工时还有一些销售技巧家庭是否支持
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 武汉
气氛友好,心态放松,自然表现即可
面试是在门店进行。首先面试前要了解清楚,这个岗位工资并不高。对咖啡怀抱热情并且喜爱星巴克再考虑入职。然后就是要有服务意识和学习能力表现出比较能放得下身段,踏实做事的态度,就问题不大。
Q:你的期望工资是多少。
面试了职位:咖啡师 - 武汉
星巴克兼职面试经验分享
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试难度一般,只需要你热爱和热情。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 武汉
星巴克兼职咖啡师应聘
面试了职位:管理培训生 - 武汉
星巴克校招和社招的区别在哪里
湖北星巴克咖啡有限公司

面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:吾饮良品技术经理面试不好,共2轮面试
大热天来面试,地方特别偏,到地点半天找不到上去地方。上去地方比较隐蔽,一上去前台会问你哪个平台哪个人事推荐的然后给表你填写,填了后很久会有人来面试,说一点面试人很多,人事也特别多工资很低,面试内容比较简单。比较适合应届生来,有工作经验还是别来了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司武汉百胜集团面试经历
先在智联的双选会上投的简历,过两三天收到电话面试,问了一些问题,通知第二天下午面试,面试不是很难,感觉也不是太好。
Q:你的职业规划。
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:吾饮良品初试和复试两轮
首先位置是真的偏周围是住宅很绕。而且到这边来填简历两面,反面还要你做题校园经历以外的一些什么成就给你什么帮助。填完简历等了半天都不来人面试。后来面试面试官也不是很严肃,还翘腿,还笑。当时感觉就不爽,面试完安排复试。复试才了解刚刚进去有试用期,给你名单成单了才能转正,底薪2000,1000的kpl。提成3个点。他说试用期给你名单,估计基本上是那种联系不上,或者不怎么想加盟的名单。因为他说要把成单率拉回来,所以不会是什么好名单。总体来说,环境一般,面试感觉很差。公司太绕了,还属于住宅区办公。工资低,加盟费一般是5-6万。还有各种考核什么的。而且提问面试官回答也是弯弯绕绕,感觉不好。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:麦当劳面试,提前要了解公司文化。
面试官问的面试题: 1.为什么选择麦当劳。 2.在麦当劳的职业规划。 3.从何种渠道获得的招聘消息。 4.麦当劳兼职期间有没有被顾客投诉,为什么。如果回答没有,则会问你,你是怎么做到的。 5.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方?如何改进? 6.对麦当劳的企业文化的了解。 7.你认为,如何提升你工作餐厅的sales。
幕情
面试了职位:运营 - 武汉
面试:吾饮良品去面试运营 先是一个
去面试运营 先是一个男的看了简历直接就说没什么问题,比较符合,也没问什么问题,给我介绍了工作内容薪资什么的,我问他复试什么的,他说复试那块给我划掉,就搞的我已经通过了一样,然后他让人事跟我确定试用薪资什么的,结果来了个女的人事,又说要总经理复面确定薪资,问我可不可以,我当然说可以啊,以为稳了,让我保持电话畅通,他说可能会安排复面可能会电话直接告知你薪资…然后我回去之后就没有然后了,问了两次最后说岗位人满了,可是我看他岗位明明还有在招人,真的很无语,真是浪费时间 面试也不专业,让人混乱,结果不通知,让人瞎等
神经蛙
面试了职位:房地产销售/招商 - 武汉
面试:武汉三元园区运营管理有限公司房地产销售/招商面试很好,共3轮面试
2022-05-18 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务实习生,面试轻松
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉百家放心早餐工程有限公司武汉百家的面试分享及感受