最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:宣传主办 - 广州
中交四航工程研究院面试经验。
面试流程比较复杂。先是要在网上做一份测评,然后去公司进行一轮笔试、一轮面试,通过的话再进行第二轮面试(书记和总经理面)。待双方考虑觉得合适后就可以签协议。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:请说出你的三个优点和三个缺点,并举例说明。
面试了职位:实施工程师 - 广州
【实施工程师】面试分享
先是招聘的HR面试,然后是人力资源主管和科研所所长及副所长面试。因为这里新资性价比一般所以面试的人不是很多,其次有一定门槛,所以面试的人更少了。基本基本条件差不多的话都会录用
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:科研管理 - 广州
问一些专业知识,主要...
问一些专业知识,主要是自己做过的一些经历,然后了解个人综合素质
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:期望 薪酬待遇? 为什么选择我们单位?以前做过哪些东西?
面试了职位:技术类实习生 - 广州
自我介绍,什么让你来到这。
无领导小组面试,面试官念题,大家轮流发言回答,我是第一个。
Q:什么让你来到这面试、
中交四航工程研究院有限公司

热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
lenda
面试了职位:C - 广州
面试:广汽研究院C面试一般,共2轮面试
一轮技术面,一轮技术加 HR 面。个人感觉技术确实聊得不深入,技术面试官给人感觉不错。但觉得这个 HR 素质有待提高。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-04-27 发布
土星玩具财会培训讲师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,希望能有个结果。
挺好,专业问题简单
2023-11-21 发布
北极公事包项目专员
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:高级建筑工程师。面试还好,问的常规问题,基本没戏。
面试还好,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布
juefei
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问的问题比较基础,基本都是简历上面有的。但是会问的比较细致,比如实现的一些细节等相关。不同部门面试风格不一样,仅供参考。
2023-06-05 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
2023-05-14 发布
山贼王
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:前端开发工程师
2023-02-18 发布
文芙轩红茶质检员
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:卓越教育面试:广告设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
2023-05-17 发布