最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 大连
大连华计算机有限公司苏州分公司 java软件工程师。
面试很简单。没有问什么难度太高的问题 ,大部分都是自己描述。面试官人不错。很和蔼。可以选择自己的强项。面试题也非常简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
项目经理技术面试很细致
第一轮项目经理直接技术面试。项目经验,流程,然后具体开发语言的细节问题,日语考核,职业规划,期望薪资
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:相杀在日语里什么意思
面试了职位:数据开发 - 大连
主要还是日语,技术有一定的要求。
主要是hr问一些基本问题,然后问你会不会长时间呆下来,然后技术类的问的不会太难,因为公司主要是对日外包,所以对日语要求比较高,你要是想学日语的话就很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下冒泡排序法
面试了职位:java工程师 - 大连
很无语的一次面试!!
校招面试,面试前笔试,笔试题比较简单,面试经历让我莫名其妙,在我前面的同学几乎没有被问到技术问题,就问一些家是哪里的,有对象吗,对象同意你去苏州吗等等一些问题,然后就直接录用了,我面试前hr告诉面试官人差不多招满了,我面试开始问框架,HTML,AJAX,数据库这些,比较基础,也都答的还好,然后被告知要再考虑一些。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 大连
不注重太多的技术,主要看是否认同公司文化。
一轮面试,可能会电话面,技术方面问的不是特别深,主要询问是否认同公司的加班文化以及是否对日语感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对公司看中员工的日语水平,经常进行日语培训怎么看。
面试了职位:Java - 大连
来学校找一些实习生的。
面试一男一女,女的比较亲切吧,面试难度容易,本科生需要岗前培训 免费 有住宿 实习期2500  服务资讯类的公司 我也不是很了解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:px与100%区别。
大连华信

面试了职位:视觉设计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司视觉设计面试很好,共3轮面试
线下面试(一个候选人+三个HR):1. 中英文自我介绍2. 全部围绕简历问很多问题,问得非常细致,大概问了45分钟吧。笔试:挺难的,建议提前刷行测题练习。逻辑数列组合重点练习下。背景调查+体检:很严格,背景调查是通过第三方服务机构来进行的。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
Momo
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:销售代表。体验感还不错的,问的常规问题,确认到下一轮面试。
先是HR线上视频面,针对你过往经历会提出问题,后续是线下群面,项目组的负责任与其余应聘者一起面试问的问题是各自过程中遇到问题以及如何在2周完成一个快单。后面是1对多,问题围绕过往经历。整体感觉体验还可以,面试推进流程也很快。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
箱子
面试了职位:DBA - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司DBA面试不好,共2轮面试
2023-03-13 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-02-27 发布
操场泫金剑税务