最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:小学教师 - 延安
不按照约定好的时间面试
去的时候是开学前三四天,工作地点并没有人,雪里等了大概半个多小时,超级冷,问了学历,学校,专业,和为什么选择红杉树,让隔天进行专业面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择红杉树。
面试了职位:英语教师 - 延安
英语老师面试的问题。
主要是看学历,然后跟我说红杉树英语很好掌握,只要是大专文凭都是可以掌握的。我只是觉得这里不适合我,没有保障,私人 投资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你想要在这个城市长期发展吗?
面试了职位:助教 - 延安
面试很简单,HR人很好~
首先上来我是做了一套初中的题,和中考的难度非常相关的非常相像的那种。接下来对了一下答案然后我这套题做得是非常非常得好没有一道题做错对全部正确这样一个情况。 然后第二个环节就是试讲因为有黑板有教室然后我扮演老师的角色来讲一下题目给HR来听一下是一个什么样的效果。 最后的话就是她对我进行一个点评,然后我们谈一下工资的情况。因为我对工资的要求也不是很高,主要是想学一些知识所以做这个东西来讲的话我们很容易就谈妥了。 最后就是说双方对彼此的感觉还都不错,然后这次面试就成功了,紧接着就培训了大概两周的样子,成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要选择这个工作你对薪资有什么样的要求?
面试了职位:助教 - 延安
红杉树英语助教的面试。
首先预约时间,然后主管会先和你聊工作经验和对培训教育行业的认识,然后要求在电脑上做一份高考真题的阅读部分。基本大学生都不会错很多,这样就可以了。
面试了职位:销售代表 - 延安
一家还比较努力干活的公司。
总体来说,面试比较轻松,基本能够表达清楚意思就可以,面试流程简单,问一下家庭情况,之前干过什么,对电话销售的态度等等。
面试了职位:英语教师 - 延安
薪资不高,环境一般。
第一轮笔试,说白了就是做试卷,之后再谈一下家庭,工作经验,然后会让你提问题,后来就是回去等通知,一般都能过,平时就是辅导学生,还有就是管理学生,其实很简单,如果是刚毕业的大学生,可以到里面试试,不过只休一天,平时上几乎是个十个小时。
红杉树智能英语