UPS美国联合包裹速递服务公司
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「UPS美国联合包裹速递服务公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

UPS美国联合包裹速递服务公司

北京 · 其他
匿名用户 会计的面试
英语要求蛮高,其余面试还行。

面试等了一会,要填表,感觉这里门禁森严……需要做英语测试,题型倒不复杂,对词汇量有一定的要求。

面试本身没有什么,整体感觉还行,就自我介绍、情景模拟、聊一聊职业定位之类的。专业层面没有怎么涉及。

面试结果: 感觉没戏

正儿八经的面试环节都来一遍
在这个公司待了快三年, 还是比较有资格来说下吧。不知道现在的面试流程如何, 应该换汤不换药。一共三面,初面公司会发统一的面试单填写需要面试的岗位, 填完后五六人一批次进去,有四五个面试官, 其实也就是各部门主管, 做基本的自我介绍后,需要提问,完了后回去等通知,回去后基本当天就回给电话, 通过没通过当天就会知道。
然后就是二面, 会带你去具体的岗位的主管和经理面试,基本过了初面就可以进了, 三面就是来签合同的, 如果你有认识的人在里面工作, 让别人推荐你来更好进, 就是这么简单, 公司缺人, 一年365天每天都在招人, 所以并不是很难。就这样,个人建议有能力的不要来,外面的天空更广阔啊。
用英文做下自我介绍。
面试官的问题:

用英文做下自我介绍。

不是问我的, 嘻嘻。

对行业的基本信息要求的非常高
投简历,电话面试,人事面对面面试。体检,通知入职。人事的同事非常nice,电话信号不好,又打来了。
英文写作关于计算机故障。
面试官的问题:

英文写作关于计算机故障。

写作完成。

面试难度: 巨难

客服面试流程分享
自我介绍,问你为什么选择ups,放一段客服接电话的录音,让你分析这个客服接电话有哪些错误有哪些优点。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试经验,真的好紧张。
首先是四人一组,然后HR轮流问问题,例如为什么选择UPS,为什么辞职等等,问了职业规划是什么,又给讲了薪水构架是什么,感觉福利待遇都不错,是一家靠谱的公司。
在本地有没有房子。
面试官的问题:

在本地有没有房子。

有。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

两年前

商业BD的面试全过程以及面试问题。
面试官人很好,工作氛围也很好。建议是面试一定要准备充分,逻辑清晰.之前的工作经验一定要做一个精确的提炼。对UPS 的网站最好先浏览一遍。
你最成功的一件事?
面试官的问题:

你最成功的一件事?

成功举办了一次年会主持。

匿名用户 销售专员的面试
三轮面试role play玩出花
第一轮:英语能力笔试题目测试,题目也就四级水平,基本能看懂就会做。如果你的题目做的不理想,要大胆地展现你能看懂题目,你的英文阅读没问题;
第二轮:主管面试,然后HR和几位主管(你未来的直接上司)会随机出题role play你,你要想进办法把东西卖给他们,展现你的销售技巧,最重要的时不放弃的精神,表明你想做销售,之后他们会提问常规问题,你需要灵活应对,展现你的渴望;
第三轮:经理面试,经理上来直接和你英语交流,不要慌,无非时自我介绍,和基本问题,不会也要尝试说出来,后面她会和你中文对话,还是role play,技巧同上。总之,展现3点:你想做销售,你可以做好销售,你热爱UPS.
你了解我们公司吗

你了解我们公司吗

我查阅了大量资料,有基本的了解

两年前

门槛其实很低,当然了,工资也是不高的。
一个主管一个经理,比较传统的那种面试。你就算题都做错了,英语好人家还是喜欢你的。门槛其实很低,当然了,工资也是不高的。

面试难度: 未评价

两年前

UPS 面试经历分享,快递销售。
面试不难,先进去填份个人资料,然后派张英文试题,时间半小时,但其实也不会说到半小时就去收卷,完成不完成也不是很重要。然后等部门主管面试,会要求英文自我介绍,问下工作经验,然后再来情景测试。主要还是看你的交谈能不能自信,英文流畅不流畅。接着就等通知了,我没通过,紧张,情景测试估计没过关。
问你是否有客户资源。
面试官的问题:

问你是否有客户资源。

我说有,但不多,因为之前也没做过销售。

面试难度: 困难

两年前

暑假非技术类商务实习。
面试内容挺简单的,没什么很难的问题,就是一些常规的,你的专业,学习情况,业余爱好,做过的实习工作,项目之类的。

猜你可能喜欢

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

UPS美国联合包裹速递服务公司的工资 查看全部42条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来