最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:幼教 - 武汉
初试,群面
三步。 ①英文自我介绍➕英文提问回答内容有什么选择他们家、怎么理解早教的、早教指导师需要具备什么条件之类; ②你演我猜➕绘本讲故事抽取一张卡片上面有一句话,用肢体表现出来,不能说话可以发声先给三分钟看下故事,然后每个人轮流讲故事,面试官会喊停; ③才艺表演英文歌曲或者笑话之类的都可以。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
和非常有亲和力的面试官聊天
面试人非常有亲和力,主要就是问问你原来的工作情况,为什么辞职,现在为什么选择早教,是如何看待早教,上班时间福利等等 这轮面试过了还有下一轮角色扮演 目前还没有进行
Q:原来的销售是实物,早教是无形的,如何进行销售
面试了职位:少儿英语教师 - 武汉
一轮面试是电话面试,先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。
一轮面试时电话面试,是全英文的,二轮面试是face to face的,本人因有事未能参加二轮面试。
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试过程轻松,侧重双向沟通。
面试的hr温和亲善,沟通过程也比较顺畅,面完觉得能好好听我这个话痨讲话,这个hr还不错,但也感觉自己应该是不成功的。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
武汉早教领头企业面试
面试蛮正规,初试复试都有,先在前台填表格,填完表人事面试,问的都是一些常规的问题,然后就回家等通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:课程顾问 - 武汉
两轮面试。
两轮面试,一轮简单自我介绍后,面试官会问你对公司的了解,会谈到公司的发展和教育理念,二轮角色扮演,面试官扮演家长,提出问题,自己要说出中心观点。
面试了职位:幼教 - 武汉
群面轮流表演,一定要放飞自我。
武汉金宝贝

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉思维力教育发展有限公司岗位都是无底薪或2000底薪
无论投递啥岗位,都想拉去做课程顾问。招聘信息写的6000-8000元每月,实际去了说底薪2000+绩效500,缴纳社保。合伙人无底薪不缴纳社保,不想入职一直劝说应该尝试这次机会。也提到同事都是深夜加班,收入很高。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉状元教育面试比较简单
面试比较简单,一来也就说明了薪资情况,后面人事总也还比较诚恳,但是单休薪资还是底薪加招聘提成的,主要招销售,感觉负责联系的人事专员也不够专业,最后还是没去入职。
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:新东方面试一点都不难,拿到内推稳进。
面试一点都不难,拿到内推稳进。需要教资,还有一般的家教经验,你的专业要和所教的方向像匹配,如果没有就需要一定的经验。
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉市英才世家教育咨询服务有限公司小公司,没有长远发展
面试主要考察形象气质,说话谈吐,以及课程展示,经验,面试很简单,但是公司一般,人员管理混乱,福利好,但是工资待遇一般。
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉禾田软件科技有限公司面试简单,基本正常发
面试简单,基本正常发挥就可以入职。但是工资福利待遇不好,流动性大。其次也没有资源,什么都要靠自己,入职也不买社保。没有发展和培训,抢单严重
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:武汉东方巨龙教育科技有限公司一般般
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方疫情期间想给自己点任务
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉理工大学出版社有限责任公司面试官很多,单位各部门负责人基本到齐。