最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:质押监管员 - 南昌
很简单.
很简单,虽然公司名头很唬人,但做的勾当去过的人都知道,是个人就要,而且为了强调他们很正规,故意夸大工资待遇,一个一年365天天天招人的公司,可想是什么样的。
Q:之前工资为什么辞职,能胜任驻外派遣么。
中国航空工业供销江西有限公司

面试了职位:投资经理 - 广州
面试:南航南方航空公司面试空乘
本人非空乘专业,在外面等了一上午,好不容易轮到了。十个人一组进去,让你们轮流自我介绍,不准说名字。就说自己是几组几号就可以了。然后说的时候很紧张,四个面试官都会一直看着你微笑,笑的你瘆得慌。应该是和你眼神交流。然后之后介绍完,看到他们在本子上评分还是啥。 之后让你们微笑着从他们面前走一圈。最后让你们从前往后说一句南航欢迎您。让向左转,向后转,在向左转,领头的带走就可以了。这就是初试历程。 两次面是南航都是初始被淘汰,应该是不会再去了,有阴影了。去面试的小伙伴一定要挺胸抬头,自信一点,面带微笑,祝你们成功!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘面试经验
4月初去的校园招聘。个人觉得德邦的面试过程比较简单。先是无领导小组讨论,这之后可能会刷一半的人,最主要肯能第一轮的难度大一些,后面进行一分钟即兴演讲,只要你思路清晰,不紧张,基本都能通过,第三轮考察团队协作能力的拼图游戏,一个决策者或领导者很重要。最后一轮面试,问意向,就是你想不想来德邦工作。现在没工作,具体关于工作的事项我不好发言,但我也已经找好去另外一家公司的打算了。主要是面试经验,希望对你们有用。
面试了职位:维修技术员 - 杭州
面试:杭州地铁只有一轮面试。
只有一轮面试,主要问了下成绩和自己在校期间的项目经历,我愉快地通过了面试。四个面试官,三人一组面试,感觉还好!
面试了职位:出纳 - 上海
面试:德邦物流面试非常标准化,放松自己,积极表现。
一面就是简历删选二面就是个人一分钟演讲,条理清晰即可三面就是无领导小组讨论,边上会有人记录你的状态,只要不太沉寂,积极参与到讨论中就不会淘汰四面就是玩游戏,七巧板,需要大家的配合,一组想单独完成是不可能的。要积极和同事合作!五面就是一对一面谈。面谈想什么就说什么就很好,不要压抑,轻松一些。一般当天晚上或者第二天就会收到通过的电话,帮你安排岗位!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
面试了职位:综合行政 - 上海
面试:东方航空公司过程还好,面试官也很和气。
面试过程: 问的都是一些比较常见的问题,先是做自我介绍,然后给一个给定问题自己思考几分钟然后回答,问题问的是能力重要还是团队合作重要,差不多思考完了之后回答了,然后就开始问一下你自己的问题,比如说你的实习问题,比如说你的专业和工作的契合度,比如说你对东航的了解,这个最好做一下工作啦
Q:能力重要还是团队合作重要
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌铁路局分笔试和面试两部分,笔试考的是行测
面试了职位:营运专员 - 上海
面试:圆通快递面试官是网管部的经理,看重年轻人的冲劲。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流南昌德邦物流面试经历
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试有难度,需要提前准备