最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:课程顾问 - 泰州
H说这是第一轮面试,...
H说这是第一轮面试,不会很难。先是自我介绍。当我讲到之前的工作的时候,她就问为何离开那些公司。接着问之前公司的待遇和期待薪资。讲完之后就问我有没有问题要问,我说好奇贵公司找这个职位看重的是什么。她回答了说看重销售经验。就结束了。全程不到半个小时.
Q:对什么最感兴趣
面试了职位:销售 - 泰州
进入公司后直接被人事经理叫道办公室。然后进行一对一单面,先是自我介绍,然后问我怎么看待所要找的工作。以前有没有相关经验,家庭情况,有没有亲戚朋友在从事这一行等等。
Q:怎样看待金融 家庭情况怎么样 有没有相关经历
面试了职位:初级业务员 - 泰州
巨化集团招聘都是统一招聘的。
巨化集团招聘都是统一招聘的,基本就是看看简历,然后去哪个部门或者子公司一般都是事先打点好的,各个部门的主管或者分子公司主管都有具体的需求和名额。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
巨化集团

起点村存储卡COO
面试了职位:化工项目经理 - 泰州
面试:新浦化学(泰兴)有限公司面试:化工项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
面试难度一般,面试官问下比较简单的问题
2023-08-03 发布
蒼いママ
面试了职位:项目专员 - 泰州
面试:新浦化学(泰兴)有限公司面试:合同工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,期待有个好结果。
面试时间半个小时左右,难度不大,问的东西比较多,但是专业性不算特别强,总体感觉改性吧,可能不同岗位不一样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:大客户代表 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司艾森絮凝剂销售面试经历
HR面试结束后,隔日收到正式面试邀请,去的是办事处面试,办事处经理和总公司销售总经理面试。主要交流之前的工作经历,特别是和艾森相关的工作经验,非常的具体,一定要按照当时情况回答,面试都非常专业的人士。二位面试人很和善,但是对专业性、相关的工作经历非常重视。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
面试难度有点大,问的很多问题都让你不知道该怎么回答。
2023-05-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司一面见了部门经理,人很不错。
一面见了部门经理,人很不错。聊技术上和业务上的问题。过了半个月通知我一面通过,需要二面见下法国老外,面试内容无非就是自我介绍和工作上的负责内容,也很简单。然后临走,老外那里似乎通过了。HR隔天来电话问薪资确认,就说老板不在家,需要老板定夺……漫长的等待一周过去了,没有音讯!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 泰州
面试:江苏姜堰市扬子江化工有限公司应聘仓库保管员的面试过程。
首先和公司的各位领导考官打招呼问好,然后简单的自我介绍一下自己,接下来就是根据领导考官提出的问题一一回答。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏东方能源有限公司老板是新加坡国籍的华人
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司专业面试较为简单,外语要求不高。
面试了职位:项目经理 - 泰州
面试:辰午节能校招,蛮简单的,共一轮面试
面试了职位:区域经理 - 泰州
面试:泰州恒利信化学我是应聘区域销售经理,面试通过。