最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

lentkabe
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
公司就像一个小套间,
公司就像一个小套间,只有几个人办公。说是面试专用,其他部门在不同楼层办公。另外面试体验非常不好,hr在窗边面试,旁边是我们三人等候着,面试过程听的一清二楚,尴尬无语。难道会议室都没一个?Hr面聊的非常详细,自我介绍+个人优势,了解候选人对试管婴儿业务的意向,你做过的每个项目都深挖细节。结果面完后说主管已经走了😓让我回去等二面,后续也没下文,完全不尊重候选人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试分3轮,一天搞定。
先在10楼面试,通过一轮,接着去8楼,下午通知第三面试,是在餐厅面试。感觉面试难度不大,因为是实习生,不要求经验。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
额外面试任务,面试难度不大
面试环节还好,跟相关部门负责人洽谈良好。事后布置了面试任务,完全自由发挥,没有任何要求。但是给出结果却说某方面考虑不够深入,可是事前并无任何要求。
面试了职位:顾问 - 深圳
面试过程很轻松,公司的氛围也很好
面试过程很轻松,面试官的态度非常亲切,都是大美女,公司的氛围也很好,很有意向,很希望可以进贵公司学习,希望可以通过面试。
我觉得很差劲。
我觉得很差劲。明明招聘写着包员工宿舍的,实际情况对方说:现在没有人住员工宿舍哦,我们要凑够四个人才能申请宿舍住,但是目前没有人申请,就要等哦。呵呵。在深圳谁不想要个包住的公司,即使有也不可能全公司都不住吧?我辛辛苦苦从南山跑到罗湖面试,招聘信息和实际情况差这么远,这不是浪费大家时间?你浪费时间有工资拿,我浪费时间还要倒贴交通费。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试教育顾问,福利好。
公司外部很旧,但办公室气氛还不错。面试官感觉很nice,如合适会直接下一步见部门主管,最后再去到一个负一层的会所见一个自称老板的人,有些猥琐让人担心。已经是一年多以前面试的了,印象深刻的还有人事部门有一个高高瘦瘦的前台,态度很嚣张,到场的时候眼皮都没抬直接把入职表拍在桌子上让我填,真是至今见过的唯一一个这么高调的前台,让人难忘。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试超级多轮,还要去香港面试大老板。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试过了之后,谈的薪资和招聘的完全不符,我就拒绝了.
面试了职位:运营 - 深圳
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
不难,放开点聊聊自己的想法和经验就好
深圳市爱心爸爸投资管理有限公司

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
前几天过来面试销售助理岗位,面试官人很好,面试也比较融洽,看了一下公司环境,还挺好的,公司还有食堂,薪酬还行,预计会接offer上班
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
2023-03-25 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
2023-09-23 发布
银河系沙发服务业销售
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分
2023-09-08 发布
654964dd