最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
网申、电脑笔试是一起去网吧测评的、一面群面、二面三面单面。
网申就简单的填写 笔试是语言、数字、逻辑三类题,组织一起去网吧填写的 一面是在川大物理学院群面,10个人一组,完成一个项目,刷人比较多 二面是技术面在酒店举行的,不难,从容点就行 三面综合面,很水,就是聊聊选择中广核的原因,不选择的原因,地点的选择等
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:都比较简单,列举三个不选择中广核的理由
面试了职位:2017校园招聘 - 深圳
中广核2017校园招聘一面。
无领导小组讨论,14个人一组,首先是5分钟审题,然后是人2分钟的观点陈述,接下来是30分钟的小组讨论,最后还要选出一位代表陈述给面试官,U型桌,面试官有两位,坐在最上面,组员分别坐在两边。 一定要多发言,不要不发言,因为这是你变现的唯一机会,但是发言也要注意技巧,言简意赅,不要啰嗦,因为是很紧的,注意和其他组员要团队协作,主要就是考查你们的团队协作能力。 总的来说,一面挺紧张,做最真实的自己就好!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务专员 - 深圳
中广核财务管理岗面经分享
经过比较难的笔试之后(题型大概是四大所用的题库),收到一面通知之后很开心,通知是11点半的场,但过去之后候场半个多小时12点多开始,相对来说还是比较快速的,负责面试的小姐姐还考虑到饭点了给大家拿了干粮。 进入主题,一面是无领导小组讨论,关于“就业难”与“招工难”双重矛盾的10条解决措施按有效性与可行性进行排序,比较难的点是时间卡得比较紧,又需要将所有的措施都排序,小组共12人时间远远不够,我们小组多数是采用先分类在排序,但是分类的标准众说纷纭,有根据政府、高校、企业个人分类,有根据硬性与软性进行分类,也有从客观与主管、长期与短期分类,最后小组经过讨论选择了先按政府、高校、企业个人排序,在将三个类别内部排,排完之后根据有效性和可行性进行三个类别的穿插排序,觉得还是技巧上还是有学习到的。 其实无领导小组讨论的结果怎么样不重要,重要的是团队的合作以及你如何在这个过程中表现自己,既不能太Aggressive,也不能太沉默寡言,适当多发言,当然发言次数与发言逻辑性不一定是正比,可以提高下自己的逻辑推理能力。 虽然倒在了一面,但还是觉得学习了很多,祝好运吧~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:关于“就业难”与“招工难”双重矛盾的10条解决措施按有效性与可行性进行排序。
面试了职位:操作工 - 深圳
中广核联培班校园招聘。
三月份下旬,先网申,然后得到网试资格,接着第一轮是网上考试试,到网吧统一考,主要考察对文章的阅读理解能力,表格数据分析能力,和推理分析能力,和公务员考试差不多,期间设计很多计算题,一定要带计算器去!注意考试时间,千万别拖拉做题,不会就放过。班上有好几个同学是没有过这个考试。 第二轮是无领导小组讨论,当时的题目是如何减少网上盗版软件,无领导讨论一定要发言,即使不是很对,也要发言。 第三轮是专业面试,专家根据你自己学过的课程来提问,问的东西不细,大多是重点概念题目,英文好的同学要求做一个英文自我介绍。这个时候就会问你的意向岗位。 接着是体检,身体有问题的,比如色盲色弱或者其他疾患,都会被刷下来。体检过了签约,不想去中广核的话,这个时候就不要去签约了。整个流程大约4-5天。签约就会安排相应下学期课程。
Q:如何减少网上盗版软件。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
让等电话,这就意味着已经没戏了,被拒绝了吧??? ps:是那种专场招聘会,不是单独跟你约时间见面的,所以人很多,排着队,不可能每个人都聊的那种。 我出门的时候门外排着上千人的队伍~还在不断有人来~这才刚刚是第一天面试的上午~~也不知道全部面试完能有多少人~~可怕
Q:你的缺点是什么 你自信吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
群面加单面,总体比较简单
中广核的面试一共就两轮,首先简历筛选,然后进入群面,群面是无领导小组讨论,给一个话题,进行排序,我们当时抽到的是买房等问题。12个人,先每个人阐述自己的观点,然后给30分钟的自由讨论,最后选个reporter做总结,个人觉得重要的不是你的观点是什么,而是要看组员中大部分人同意的观点,然后加上自己的理解表达出来,二面就是拉拉家常,看你是否有意向去核电站,都很偏僻。通过后就去体检,体检也是刷人的,所以对自身的健康也要考虑。
Q:大家都谈核色变,对此你怎么看待
面试了职位:电气设备技术员 - 深圳
综合成绩刷人注重每一过程。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试难度不是很高,整体氛围比较轻松
面试了职位:运营部 - 深圳
在学校就业网站看到招聘信息就直接网申投简历
中广核

琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
fujm
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
挺简单的,聊一下做过的项目即可
2023-09-06 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
2023-09-13 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
2023-11-28 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
2023-10-09 发布