最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:维修工程师 - 深圳
一面,小组讨论。关于...
一面,小组讨论。关于醉驾的讨论。选择解决醉驾问题的最可行性的措施。
Q:小组讨论面试官充当观察者的角色。
中广核

真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
校招笔试,软硬件岗位有笔试。嵌入式软件考的比较简单,但是做得好也不一定进面。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
王东
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深瑞面试:校招技术管理培训生。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
两轮面试 第一轮 HR面,来我们学校,现场面试的。主要问一下成绩单,四六级,如何看待加班,大学做过什么,为什么现在才来找工作,考研考哪个学校,以后还准备考吗?技术面 问本科的项目,问的比较浅。
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银河电力集团股份有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
只有hr一面,电话面了快半个小时。HR问之前的岗位问得巨细节,对自己招聘的岗位不熟悉,问了很多很失礼的问题。最后说要等用人部门反馈,当然是没有任何反馈了。我真的服了这种问题也能问的吗?回答:以前工作的时候一直有按公司的规定和上司的指引进行。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:项目进展不顺的时候有没有对客户进行过bribe?
2023-09-06 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
2023-10-09 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
厦门机械总管
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:电气工程师。过程不太愉快,有一定难度,结果应该是没过。
在电气院的宣讲会,研发部的岗位会在线下组织一场笔试,直接宣讲会结束后开始作答,有硬件题、软件体以及控制题目。对于机械学生不友好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-10 发布
商参
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市润诚达电力科技有限公司面试:产品专员。感觉不是很好,难度尚可,应该没有通过。
进去没人接待,给我发面试邀请函的hr一直在打电话,然后进入面试环节,问的都是一些基础个人信息,然后就跟我说,产品经理不在,他收集信息汇报给产品经理,就让回去等通知
2023-09-12 发布