最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:机械设计师 - 深圳
中广核扩招下,同学们惧怕核辐射不去竞争下,感觉面试很简单
先进行笔试,考行为测试和逻辑、语言能力这些方面。 一面:无领导小组 二面(包括综面):个人陈述加岗位匹配
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:应届生 - 深圳
面试过程 很友好
面试过程 很友好
Q:核电很苦,是否能耐住寂寞
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
一面群面。群面需要你自信。
一面群面。群面需要你自信,在群面时1:反应决策: 提出创造性意见可以加分,成为焦点的同时亦会让评委对你过多注意 2:合作技巧 后期的自由讨论建议有一个趋向(时间原因等),leader适时产生 3:包容与接纳 4:忘了…… 总结发言时,尽量不要换人,可以推荐,但不建议故意刁难(leader是在讨论过程中产生的)
面试了职位:会计 - 深圳
无领导小组讨论,是我...
无领导小组讨论,是我第一次参加无领导,经验不足,表现太强势。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为谁表现的比你好?
面试了职位:生产营运 - 深圳
不要抱有太大希望,如果你是男生的话还好
不知道自己为什么有点幸运竟然通过了简历筛选环节,收到短信说可以参加人才测评,其实就是参加机考,考的是行测有关的内容。然后第二天又收到了一面的通知,就是无领导小组讨论。一面之后,我觉得自己肯定凉了,结果过了几天又收到了二面和终面的通知,应该是我们组讨论的不错,大家都没有被刷。 二面就是两个HR跟你聊聊天,然后马上就到另一个房间进行终面,终面才是最让人绝望的。好一点的面试官会跟你聊一下然后说你并不适合,态度差一点的面试官直接指出你专业都不符合他们的岗位要求。我只想说那当初为何让我们的简历被筛选通过,真是浪费别人的时间和精力!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对核电有什么了解?
面试了职位:金融专业 - 深圳
12人一组面试,无领...
12人一组面试,无领导小组讨论,先个人陈述,再自由讨论30分钟,最后5分钟总结。完后,面试官会对个别组员进行提问。例如你认为谁发挥最好,总结者表现如何,自我优缺点。
Q:你认为这次讨论效果如何,你的优点和缺点是什么。
面试了职位:电子设备工程师 - 深圳
三轮面试
中广核

琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-09-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-11-02 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-09 发布