最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮。首先自我介绍,接着就是专业技术问题。感觉还可以,没有想象中恐怖。因为我是第一次面试。经验很少。
面试了职位:市场分析专员 - 上海
”银星计划“实习生面试
1.都是领导面 2.问的问题基本都是简历上的,最多会问对于银联的了解以及对于岗位的理解 3.总之要好好准备,我之前就是没有好好准备,所以当时不是很流畅
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
1面群体讨论,2面技术面~
1面:小组讨论,和往年的题目差不多,给个材料,称述讨论,得出结论;基本上不犯大错误不会刷人2面:技术面。很细,很细,很细!针对你简历上写的内容,一个一个的提问,简历上的了解、熟悉、熟练用词要用好,不然被问的惨不忍睹!重点项目上用到的技术,问的也很详细,基本上有没有做过,认真做过,基本上都会被问出来~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像识别 - 上海
中国银联提前批人工智能开发
两次面试,第一次群面,12个人拿到材料,进行无领导小组讨论,这轮还好,主要能说出自己观点、与其他成员讨论即可; 第二次是技术面,主要问了些C++的知识,还问了数据库、机器学习、linux的知识,不过数据库我没接触过,整体面试时间不长,或许是岗位不符合吧,感觉面试官对视觉这块不太懂,项目细节并没有深究。
面试了职位:信息科技部 - 上海
面试人不多,但很紧张
专业的问题问得多,被鄙视了!但是工作人员都是很好的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
一轮面试。
一轮面试,主要问专业和家庭情况。感觉问题不是特别的难,但是都挺关键的。回答的还可以,就是不知道能不能通过了。
面试了职位:java工程师 - 上海
java开发面试问题。
中国银联

BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-12 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
2023-12-14 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-11-18 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。