最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:服务员-兼职 - 上海
简单的对服务的要求。
问是学生还是社会兼职,工资是11元每小时,要求服务态度好,爱笑,亲切,有其他本职工作需要提供单位给交保险的证明,然后身份证,复印件,照片,健康证,办一张他们要求的银行的卡发工资用,没了!
Q:没什么深刻的问题,只是告诉你有机会涨工资和每月工作累计多少小时给予奖励,但是没满过,没涨过,最主要的是他们会根据店里的忙闲临时取消你的工作时间,总是让你白跑一趟或者只干最忙的两个小时,然后就让你回家,穿店里制定服装,不准留刘海,必须涂大红色口红,对每个顾客都必须一字不漏的按要求用语介绍所有的东西,晚班店里人很少,一个人要负责收银、点餐、上餐、撤桌、卫生以及倒垃圾、整理用品,看了这些你还想要去那个没有人性的店里工作吗?
面试了职位:学生兼职 - 上海
学生兼职 面试好像也没说太多
最开始是在沈阳另外一家店去应聘的,留了个手机号,然后我兼职的那家店给我打电话了,经理也没问什么,挺简单的,主要就是问问能什么时候有时间兼职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:兼职人员 - 上海
沈阳满记甜品兼职招聘。
店面店长直接招聘,会问有无经验,可以做兼职的时间。符合要求的话,会通知试工一次的。通过了,你就可以正式上岗了。
Q:可以做兼职的时间。
面试了职位:助理 - 上海
面试官很和蔼可亲,问题不难。
面试过程非常轻松,愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
满记甜品

稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-10-26 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-05 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
2023-05-11 发布