最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:海运OP - 大连
勇敢表现自己 良好的发音
简单的英文自我介绍 主要是看口音和个人的性格 因为要与客人实时沟通 看应变情况 不算很难 敢说 大声说 能表达自己的观点就可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大连全航商务信息咨询有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司留学顾问面试流程及问题
到公司后会填2个表,个人简历表和性格测试表。一面部门经理面试,简单问一些学习经历和工作经历,个人优势是什么?之前遇到的困难和挑战,如何解决的?以后的职业规划?问完之后会通知二面时间并准备一篇关于留学的presentation,10分钟左右。
Q:请做个自我介绍。为什么选择来我们公司工作?
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试了两轮,一共是三轮
第一轮HR面试,很有亲和力,问的问题很专业,也挺犀利的,不在乎过去做没做过猎头,主要问你过去一些成功和失败的经验还有一些心理上的分析,40分钟左右吧。 第二轮是一个主管,讲业务比较多,提到了压力的问题,也提到了行业未来发展的问题,让你好好思考是否是你想要的生活。HR说最后见的是老板,但没见到,HR打电话告诉我面试没通过的原因是我自己没想好究竟想做什么,这个规划只能是自己去探索,也给了我几个职业发展方向。 很愉快的一次面试经历,虽然很严格没有通过面试,但是收获很大,办公环境特别好,里面没进去看,面试间和门口确实挺高大上。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道面试经验帖子
先英文自我介绍,稍后开始群面,群面是讨论应该选择哪个合作伙伴,材料是英文的,每个人的材料不一样,十分钟阅读时间,读完后有35分钟交换信息和讨论,最后每个人两三分钟英文pre。群面完是par面,英文还是中文不一定。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司热乎的大连金吉列面试经验
没有hr面试,首先是部门经理面试,没有问什么专业的东西,只是问了一下跟简历相关的内容,以及介绍了一下公司的福利等。 紧接着是总经理面试,让我说一下对这个职位的看法,我说:这个职位除了要求营销能力之外,最主要的是要有责任心,有耐心。然后让我说出自己的三个优点和缺点。就这样,然后我就回去了。第二天就通知我面试过了。
Q:对这个职位的认识?你的三个优点和缺点?
面试了职位:咨询项目管理 - 大连
面试:大连格罗贝斯对数据感兴趣表达清楚自己的诉求
一共进行了2面,第一面刚开始时人事经理并不是很感兴趣的样子,不怎么问问题,让自我介绍,然后就问求职者是否还有问题。后来给了一个题目,类似论述似得,要求尽快完成(题目上写的时限1.5h),写了大概十来分钟,然后面试官就比较感兴趣了,开始询问一些具体信息。 二面说是老板面,这个比较简单一些,询问了具体的个人从业经历以及公司想发展的方向,并询问个人是否有发展意愿等。但是二面领导本来可以定薪资要求却没有谈,后来一面的人事经理又联系确定薪资待遇问题,这个有些奇怪。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
水星吸尘器法务
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 大连
面试:美世咨询(上海)有限公司大连办事处面试:人力资源咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
还可以,没怎么问难的问题
2023-09-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科德KD面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道-审计岗-大连的par面
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式