最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:linux应用开发工程师 - 广州
网络上看过我的简历后...
网络上看过我的简历后,就直接要我去了,说看过我简历后,工作应该能胜任,就直接要我了。
Q:没提问题,一去就给我谈待遇问题,
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试人事岗,花了两个多小时到公司面试,路程较远。从一开始的愉快都后期的非常气愤,到场面试,与人事沟通了一个小时,隔了两天后,告知面试通过,表示我是众多候选者中较为心仪的,然后给我发了offer让周一入职。周末准备完相关资料后,也考虑打算在附近租房子,然后人事突然告知这个岗位需要老板见面延迟一天入职,当时就觉得不太妙一个岗位还得老板亲自面试,接着改了两三次时间,周二上午到公司见老板,为了不迟到还打车了,因为过去确实不太方便,期间等了一个上午整整一上午,然后安排了一份快餐,中午的时候终于能和老板见面了,五分钟的时候都不到问了几个好像也没啥相关的问题,表现也客客气气的,就让回去了。回到家后我问人事什么情况,告知面试又不通过了不用过去上班,但之前已经给我发了offer,现在就后悔了让我再找其他公司。因为这个offer拒绝了其他公司的也没有去面试,这个公司想反悔offer就反悔,还让人等……主要是一个人事岗位,还得老板出面,格局真小呀,希望可以给到大家参考建议,面试少走弯路。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
匿名
填表然后一道sql设
填表然后一道sql设计,一道集合,一道类设计问题,然后面试都是比较基础的
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
不能写真名字
面试了职位:C++ - 广州
地方有点偏远,做了一
地方有点偏远,做了一个多小时的车,到公司后在一个小桌子填信息,中间好像让我去某个部门不是原来计划部门面试,问了人事主要做什么居然也不太清楚。到底后做个自我介绍上来直接就问工作经验,如果有同行项目经验,可能会给offer,没有的话感觉面试官也不知道问啥,因为我之前做vc,他们找qt,问的时候简历也是粗鲁的看,居然说我一年跳一次槽。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 广州
面试过程回答不是很理想
面试过程都是问一些基础的东西,也问了一些性能方面,数据库方面的知识点,面试官人挺好的,也指点了很多测试的知识点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
面试通过,但是没后续
直接去面试,然后问的问题都是基础问题,微服务什么也都没问,再就问了问,能不能写前端页面,然后就写了一份笔试题,就是设计sql表,然后接口和抽象类的区别,==和equals,然后就说了说福利待遇,然后就问什么时候能上班,我说下周,然后他说可以,下周联系你,然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C#程序员 - 广州
进去提交简历,然后自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试题很简单。面试官...
面试了职位:软件测试 - 广州
面试过程还可以,测试之路漫长。
基本上没啥面试的东西
广州天奕网络信息科技有限公司

别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
2023-12-14 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-08 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-28 发布