最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:硬件 - 天津
中科曙光菁英班的面试经验
其实,我觉得笔试非常重要。首先,会进行一个简历筛选,基本上都没有问题的。笔试主要是机试,考察的是一些逻辑、图形、数学方面的知识,还有一些心理方面的问题。我当时是笔试没做好,然后直接被刷了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中科曙光

含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一面人事面试,详细了解个人情况,家庭情况,及抗压能力。还会考察逻辑及反应语言沟通能力,面试小姐姐很不错。虽然没有通过面试,但是小姐姐给做了一下职业规划,特别感谢。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
华纳公司娱乐直播运营
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.,有没有做过这方面的设计
Q:1.,有没有做过这方面的设计
2023-07-01 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
K3N_
面试了职位:Java - 天津
面试:神州浩天面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
比较简单...应届生随便看点javaguide就可以了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:天津卓朗昆仑云软件技术有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官迟到半小时HR让北京公司HR接待,一会儿不让联系北京HR,一会儿让联系北京HR,在楼下等了十多分钟才上楼面试官业务不专业,问的问题有些偏,想套取想法未果,迟到半小时没有道歉HR连杯水都没给准备,这种公司不要去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-08-10 发布
稻城亚丁签字笔后端开发
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
2023-06-13 发布
宙辉联盟修正带财务主管