最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
欧科佳(上海)汽车电子设备有限公司面试技巧。
欧科佳(上海)汽车电子设备有限公司面试技巧:自身需要有能力,能够突出自己的优势,同样别人会考你相应的专业知识,答的差不多了,基本有谱。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试该公司设计工程师职位
到了后,HR带到会议室做一套题目,据说是笔试成绩如果没超过80分是不会录用的。所以还是需要认真对待。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
很轻松容易的面试,质量水平较低。
先过去做套题,不用担心,只是涉及一些质量类概念的东西,这套题考验不出专业水准(要求1小时内做完,我觉得20分钟差不多了)。然后一个质量主管和人事主管面试,非常侧重电子行业技术方面的东西,比如SMT的工艺、DIP的工艺等,真正涉及有深度的质量工具或统计能力的问题是没有的,你只要在电子行业做过,这些问题可以随口就答。 面完之后某总监面,基本就是看眼缘,问问英语,做个英文自我介绍。面试下来感觉他们需要一个集SQE、DQA、SQA、PQE于一身的人,但是只开一个PQE的薪水~~~整个面试下来能看出这家公司对质量管理真心的重视,也不了解。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:锡膏怎么管控。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 上海
一般面试,谁便问问呀。
就问问学校,专业等。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官很好,比较和善
由于地理位置原因,要提前查好路线,首先到了之后前台会给面试题目,填完后面试官来面试,都会问些专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
很无语的公司,前前后后一共花了3周时间
很无语的公司,前前后后一共花了3周时间,本来技术面试,人事面试都通过了,讲好了走流程就行,又突然要说领导出差去西班牙了,让我等一周,并让我发入职材料给他们,结果第三周来了一句,让我去昆山上班,愿不愿意,真的很差劲。 伪外企,挂羊头卖狗肉,既然开不了那么多的工资,就不要标出来在招聘,又想别人给你卖命,又想别人便宜,异常压迫劳动者的剩余劳动价值,这样的公司,又有什么意思呢?一点诚意都没有,奉劝看到我这条面经的朋友,不要浪费你得宝贵时间了,我非常庆幸,我没有去这家公司,面试都这么恶心人,进去了会怎样?
面试了职位:市场专员 - 上海
面试流程相关问题解答。
面试了职位:项目专员 - 上海
欧科佳的面试经历流程
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
不太正式的正式面试!
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试挺好的,不需要做太多功课。
欧科佳(上海)汽车电子设备有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
V7
面试了职位:市场营销 - 上海