最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 廊坊
对专业技能有要求 HR比较nice
HR 看简历问话 1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩等等
Q:1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩 等等
面试了职位:招聘专员 - 廊坊
网上投的数据分析员,给我打电话说他们招一个招聘专员。
网上投的数据分析员,给我打电话说他们招一个招聘专员,我觉得还行就面试看看。公司还可以,地址太偏了,坐车要一个半小时才能到。隔了两天给我打电话说面试通过了,等领导把工资批下来就可以上班。结果呀,就没再通知我。我等了将近一周也没消息,打电话问才说什么领导审批没过。我都准备上班了等你通知了你不告诉我,真是醉了。后来又给我打电话说缺前台。边儿去吧。
面试了职位:操作工 - 廊坊
一线生产,不同岗位不同工作强度。
校招很简单,问什么答什么就行,应届毕业生不会有太多差距,除非特别优秀,即使优秀也是从零开始,基础的勤奋根基不能倒就是了。
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试难度一般会问一下
会问一些专业知识 自我介绍 优缺点 专业化工知识 泵 储罐 化工原理等等 想想怎么回答就行了啊
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:工作经验
面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。
面试了职位:品质主管 - 廊坊
面试时间感觉有点久
面试是早上8:30到公司,填了1份入职申请表和性格色彩测试题,等了2个小时后,人事小姐通知与人事经理面谈。 面谈时,人事经理首先简单说了一下性格色彩测试的结果, 然后主要谈了几个应聘岗位的相关问题。在谈在工资时,人事经理确认了一下试用期后的最低工资要求,说该要求偏高,无法达到,需请示老总, 最后人事经理留了一个他的邮箱地址,要我将有关个人岗位工作心得写下来尽快发给他。 整个面试过程约1小时。
Q:1、对岗位工作的理解; 2、对岗位工作举一案例说明; 3、对该公司质量报表的评价及个人看法。
面试了职位:实验室技术员 - 廊坊
面试不难,只要学历够了,就可以
面试了职位:人力资源 - 廊坊
中安信科技有限公司

面试了职位:管道设计师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计师面试一般,共2轮面试
感觉还不错,学校老师推荐去的,面试只要不紧张还行他们有固定的要走的程序,就是一边和聊天一边填个表格,没有问任何专业的东西,都是简单的聊天,聊课题,聊家里,一直很顺利,但莫名其妙的悲剧了。
Q:课题是什么 家是哪里的 有几口人
油彩
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
面试很简单,自我介绍,然后问了一下个人基本情况,工作环境艰苦,男生比较容易那offer
2023-05-17 发布
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
平宁岛护手霜焊工
面试了职位:环保工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:环保工程师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
在学校面试,感觉一般,有英语介绍
2022-11-20 发布
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:油气储运与地面建设 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:油气储运与地面建设。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
目前面试一次,面试官非常好,问的问题都回答了
Q:你对工作地点有要求吗?(西安、廊坊、沈阳)
2022-10-10 发布
面试了职位:测试开发 - 廊坊
2022-12-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中石油管道局沈阳设计院面试