最近更新时间:2019-10-27 15:20:29
面试了职位:其他技术职位
两轮面试

两轮面试,第一轮无领导小组讨论,一个小组六个人。给你一个话题让你们自行讨论,最后选一个人用力的发言。第二轮就是跟你谈谈你想去哪个公司工作,对薪资待遇有啥期望,同意的话就签约了。面试官挺友好的,会根据你的简历问你一些问题,专业问题倒是没怎么问到。随便聊就好。

自由港考勤机网络销售
面试时能感受到公司文化嘛?
金星文件柜搜索算法
面试会涉及到个人隐私嘛
大草原背包灯光师
楼主知道公司附近好租房吗?
M&H
我朋友是前员工,说还可以
kano
等待的时间最熬人
操场烧烤架汽车服务顾问
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
南极吸铁石广告协调
面试前需要做什么准备?
冒险湾蜡笔总助
写的真好

面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:其他技术职位 - 南通
4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。
面试通过。校招。4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。下午视频面,两个hr,问了下成绩,挂科没,英语咋样,甚至还问我是不是全日制本科211,是不是高中毕业就去了这个学校。其中一个面一半接电话去了,然后另一个hr回答了一下工作地点之类的问题。最后让我发简历和成绩单,第三天接到offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
面试了职位:程序猿 - 长沙
管仲随马,分享一下我的经验
面试时间比较长,我折腾了几个小时。先是填写信息什么的,信息表比较细腻,后面是技术主管面试,问一些基本的问题,了解一下你的技术水平。然后就是上机实操,会有一套笔试题。通过后,会去见部长,聊一段时间后,会去见总经理,总经理比较严肃,会问一下很简单的事,了解一下你的情况,比如是哪里人,以前成绩怎么样之类的。最后通过后就可以回家了,大概第二天人力部就会联系你办理入职。 总的来说,面试还是很正式,很严肃,很有含金量的,我也感觉从中成长学习到了很多,自己也是硬着头皮上,还有点乐在其中,很有意义的一次面试经历也希望自己能继续努力,不负韶华,砥砺前行!
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:应用开发工程师 - 北京
只有一面
应用开发就一面,很容易过。首先自我介绍,然后问简历上的项目。问优缺点,了解家庭情况。面试有一个性格测试,画人房子树,很水,我就随便画了一下,充分发挥了画画白痴的水平。月薪具体就不说了,工作地点不同(我广州),薪资也不一样,年薪:12薪+0-6月绩效。试用期3个月(试用期工资80%)。总结,不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
公司有点偏远
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。怎么说呢,公司有点偏远,过去让我填了简历,然后填完简历,人事让我等着说开会什么的,结果等了两个小时,到五点钟,进去面试间,明明填了简历,还要自我介绍等等,填的简历问题都有好多,他们公司领导千奇百怪的问一些,面试完,就说今天到这里把,也不说等通知什么的,还浪费我来回八十多块打车费。办事效率低等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试,然后十一月份通知面试,面试前一天审核材料,第二天所有的人分成好几组开始面试,好像我面试的那组有五个面试官,每个面试官都会问问题,专业的和非专业都问。
新奥能源
查看更多其他技术职位的内容