最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:Java - 上海
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)
面试了职位:销售经理 - 上海
3轮面试,自信点就比较好容易通过。
面试的是销售经理--企业福利相关,首先,简历投递,HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间,HR小姐姐非常友善,会把资料给到你,电话沟通半小时时间是你了解该公司的重要渠道。 到公司后,你应该会惊讶前台大厅布置,比较传统木质家具。会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资;接下来就是部门总监面试,销售总监也比较好沟通,女,看着有点高冷,但多笑笑好好回答还是蛮友善的。 聊完之后HR公司老总面试,当天老板在,正好一起面试完,当天就有结果。老板,女,说话很沉稳和冷酷,问题也不尖锐,就是没有太多情绪起伏。(当天通过,但由于企业文化之类没有过去,面试最好实地去看看是否跟自己意向一致即可,整体还可)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前从事的职业,还有规划。对大汉三通的了解之类,基本套路。
enforce
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
感觉一般,hr态度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
荒漠纸杯行政总厨
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
真武门钢琴跆拳道教练
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。过程不太愉快,题目稍有难度,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
面试java开发 2轮面试1轮机试一面问了项目经验、一些八股文、设计模式、多线程等基本问题,面试官比较和蔼,第二天通知面试过了机试不知道是因为疫情还是本来就是这个顺序,有可能机试应该是在一面之前,总共6道题,前三道有手就行,第四题考了一个转账的模拟,第五题写一个线程生产和消费的队列,第六题是一个用链表就可以解决的算法。总体比较简单二面主要为综合面,问了一些过往经历和未来规划。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
2023-02-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共4轮面试
2023-03-21 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试分两次,共三轮。
上海大汉三通通信股份有限公司

杨柳紫陌洛城东
面试了职位:Java - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要聊聊项目经验,然后问问使用过的技术。HR小姐姐很亲和,聊起来没啥压力。比
2023-03-08 发布
南极资料册人事
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉还可以,就技术问题进行了沟通
2023-07-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海移动公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
面试职能岗位,hr的提问围绕着党建与团委工作的特点差异提问,后续根据简历内容进一步追问。
2023-02-21 发布
samwalt
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
居然先做笔试题。1、mvc的各个部分都由哪些技术来实现?怎么实现?2、写出常用的jstl标签有哪几类,每类列出两种通用、判断、迭代、url相关、查询3、ArrayList和Vector的区别,从同步和数据增长两方面说明4、后面来了个总监面。1、java nio2、socket3、多线程,生产者消费者如何实现4、大流量网站的架构设计,性能优化方法
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
黑土村校徽项目经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海移动公司面试:运维工程师。本科应届毕业生,第一轮面试应该有一个HR一个技术员。HR先问你的基本情况,技术员问你对于这个岗位的认识
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海移动公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
做过哪些项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
Q:做过哪些项目
2022-11-02 发布
宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:Innovatech面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
2023-03-21 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
2023-11-22 发布
梨花阙传真机贸易跟单
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海联通面试:客户经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-01-06 发布