最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:培训就业顾问 - 厦门
海峡英才网前任员工分享面试经历。
11年下半年 当时刚成立福州分公司 是老板在人才网上看到我的简历 打电话邀约面试  就是简单了解下我之前的工作经历。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如何让客户信任我们这种先交钱再服务的培训模式。
海峡英才资讯科技有限公司

面试了职位:助理咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构面试比较容易,有3次面试+一个测试题。
公司HR找到我的简历邀约我去面试,到公司填写一张应聘表格,包括基本信息、期待薪资、个人经历、自我评价、应聘原因、离职原因、阅读的书和感悟之类HR根据你的简历和填写的表格问问题 。主要还是跟HR了解一下岗位工作内容等; 二面因为时间不好约,就与总监电话面试。总监问了一些与工作相关的专业问题,包括对企业文化的理解等。之后就让HR发了测试题,包括建设落实企业文化、人力资源管理等,自选一题回答就可以。 三面也是电话面试,是总经理。但是因为我对工作待遇不太满意,对方也明显感受到了 所以就没有相互浪费时间多说了。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:房地产评估专员 - 厦门
面试:厦门信惠房地产评估咨询有限公司面试很顺利,难度一般。
都是问的一些关于厦门房地产现状和评估的相关问题,没啥难度,还有一些工资待遇问题,还有问自己的职业规划问题。
面试了职位:市场研究员 - 厦门
面试:开锐咨询咨询公司小case面试
网申简历通过后,面试前两天hr打电话来口头告知一个项目标题要求写一份word版报告并要在面试中进行展示,面试当天hr不在,总监替代进行面试,与另一女生合作进行15min的case解决问题,关于集团公司在各地坪效不同的原因的案例问题,总体不难,逻辑清晰,针对问题作答即可。总监还针对在校期间做过的项目进行了细节问答。咨询公司的hr和总监都很肯定应聘者的能力和回答的内容,会不断的增强应聘者的信心,氛围良好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:开锐咨询两轮,面试官很好。
两轮,面试官很好,环境好,面试专业,公司氛围很好很亲切,福利不错,培训专业,地理位置也好,总体不错。
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
面试:图睿证件识别一面一面看着应该是同
一面 一面看着应该是同事,自我介绍,先照着项目一个个问了问,没咋深入问,接着拿着我的三页简历翻来翻去,基础不怎么问,问下数据库,分布式等,由于没用过分布式,也没咋问看模样应该是领导吧,也是随便问问项目,提问了几个问题,文件上传,消息队列等等问题。大boss好像出差了,他还要往上反馈,大boss最终拍板吧,说过两天在联系。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:课程设计 - 厦门
面试:厦门卓斯瑞咨询公司面试文案策划,马上拿到工作
开始是市场总监面试,感觉挺简单的,就是问问原来的工作情况,接下来的打算这些,然后看了下原来的作品,我作品还是蛮多的,因此没有什么难度,市场总监这边面试通过了。 进入第二个面试,就是老板面试了,因为这个是个特殊的行业,其实都是老板说得比较多。
Q:为什么离职?
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:开锐管理咨询有限公司我是走的校招。有两轮。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不算难,面试了三轮。
面试了职位:数据标注 - 厦门
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列留学面试的过程