最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

面试了职位:接待员 - 深圳
先填一张表。
先填一张表,后hr面谈,根据简历问了些基本问题感觉还行,当天说市场部领导不在,期待复试通知吧,前台美眉很热心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 深圳
公司看上去很像金融公司的医疗公司。
面试前台态度非常差 HR说话比较有条理性 并且有礼貌 但是在面试领导的时候等了将近一个小时 公司很安静 没有太活跃的氛围。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务总监 - 深圳
公司位置很好,同事氛围融洽。
hr一面,主要是围绕简历问一些问题。看过往的从业经验是否和职位足够匹配。董事长二面,主要是聊是否具备高度的服务意识。
深圳中基恒润投资有限公司

day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试倒是还好,基本上都进的去,但是深圳这里工作基本上是三千五底薪,两个月没有开单就要被淘汰,天天上班就是有点洗脑的感觉,然后上班就是去校门口挨个家长问要不要来参加,看个人能不能适应吧
2023-07-17 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
不错的体验
2023-08-01 发布
海武州吸铁石游戏策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳市华巨臣实业有限公司面试:活动策划。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
简单记录下面试过程先是与hr交谈,结合你的简历详细提问,还详细问了在校绩点;然后我问了薪资,比招聘网页显示的范围更低,大概就是6k这样子与主管聊,问我对公司的了解和对这个岗位的了解,知道我是应届生但还是一直说我没经验说我没实力,有种被贬低被pua的感觉让我觉得很不舒服。另外感觉这个岗位更倾向招一个非常社牛的人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-11 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市绿创工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一开始主要是HR跟你聊,看你之前的工作经历,在聊天中了解你是不是合适的人选,以上都可以了就让你建模一个曲面较多的模型,其实有方法就挺简单,我当时是老板看了作品集直接通过的没建模,一般老板看完觉得建模可以就通知HR让你来入职。整体环境一般般,工资也比较低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-17 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-21 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市人气广告传媒有限公司面试:平面设计。面试还好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-06-09 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-06-29 发布
财务