最近更新时间:2024-05-12 02:00:00

面试了职位:药剂科 - 宁波
龙升制衣

面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:罗蒙集团超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司Java面试很好,共1轮面试
还好
2022-08-16 发布
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。
面试了职位:供应链经理 - 宁波
面试:浙江牧高笛户外用品有限公司【供应链经理】面试分享
简单记录下面试过程首先我是跨行业面试,但基本上供应链无非就是,生产,计划,质检,物流等等围绕展开。整体公司氛围跟融洽。团队年轻化,有活力。老板的问题不算难,根据自身的一些围绕展开。几个部门联合面试第一次感受到专业性的东西。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 宁波
面试:雅戈尔迟来的面试体验
面试的流程有四轮,第一轮笔试不太难,主要是java基础以及一些spring的两大特性和springboot的注解之类的,认真复习就可以过关。第二轮是人事来面,给你两张表让你填iq题和基础资料,填完以后给你介绍公司情况,第三轮是项目经理来面的,也是问一下java的基础,然后一些前端的基础。最后一轮是技术总监来面的,拿着之前做的IQ题来分析你的人格,不断的问你是否有哪哪哪的问题,你生活中是不是很冷漠,令人感觉不是特别好(总感觉有pua嫌隙,先贬低你一下),最后是结论:大企业有大企业的好处,稳定并且能接触到更大的平台。喜欢求稳的,可以尝试一下
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
蔷晴楼橡皮报检员
面试了职位:商家运营 - 宁波
2023-08-16 发布
洛克橙
面试了职位:外贸专员 - 宁波
2023-01-27 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:太平鸟总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试