最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:IT专员 - 宁波
先是HR让你填表
先是HR让你填表 和你说一下薪资待遇 做六休一 然后两个主管部门的领导来面试 先让你介绍一下之前的工作 再让你说一下你对ERP的理解 然后他们跟我介绍最开始是做ERP数据的录入 然后就是等回复 已经一个礼拜了 应该没过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
龙升制衣

面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
面试:雅戈尔迟来的面试体验
面试的流程有四轮,第一轮笔试不太难,主要是java基础以及一些spring的两大特性和springboot的注解之类的,认真复习就可以过关。第二轮是人事来面,给你两张表让你填iq题和基础资料,填完以后给你介绍公司情况,第三轮是项目经理来面的,也是问一下java的基础,然后一些前端的基础。最后一轮是技术总监来面的,拿着之前做的IQ题来分析你的人格,不断的问你是否有哪哪哪的问题,你生活中是不是很冷漠,令人感觉不是特别好(总感觉有pua嫌隙,先贬低你一下),最后是结论:大企业有大企业的好处,稳定并且能接触到更大的平台。喜欢求稳的,可以尝试一下
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商品企划担当 - 宁波
面试:太平鸟【商品企划担当】面试分享
一面:遇到的是HRPB主要询问个人背景,确定稳定性,根据你的能力能发现一些东西等等二面:因为社招,业务面主要咨询专业方面相关问题,面试官比较nice
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
冰雪之森咖啡施工员
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
无领导群面,多表达自己就好
2023-09-22 发布
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面的职位商品企划。一共三轮。HR先问你过往经验,给你介绍公司和你团队的架构。基本无难度。第二轮比较关键,是直属部门老板面。重点在于你对品牌文化,所在市场和消费者的理解。需要展现比较强的文化敏感度和消费者洞察力。最后大老板面,只是稍微聊聊看,无难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:申洲针织有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-19 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
技术岗有无领导群面,未通过
2023-10-21 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。
大屯村领带财务总监
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
面试的产品运营和流程管理岗位,共两轮;第一轮为无领导小组面试,第二轮为群面。无领导小组面试。抽到的题目时如何评价慢就业这一现象,然后每个人一定的发言时间,最后选择一个人总结发言。整体现场所有人的发言都不错,比较有逻辑,面试官的评价很好,基本上这一轮面试的人都通过了。hr,产品主管和技术主管一起群面,每次面试四个人。四个人既有技术岗也有管理岗,主要就是根据简历问了一下你的个人经历、对岗位的看法之类的
2023-10-08 发布
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看