最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 广州
一共有三轮,上午只是第一轮
①一共有三轮,上午只是第一轮; ②主要流程:首先是3-5分钟自我介绍,只想听他感兴趣的工作经验,对销售岗招聘的经验,针对简历的一些提问,以及觉得最值得自豪的一件事,前因后果,能不能接受高强度的打电话邀约的单调工作;可能我紧张,表达不太顺,HR小哥哥老皱眉;然后就是对公司的介绍,平台还可以,福利也ok,试用期5.4k,转正3.4k+900/人,双休和五险一金,还是有点心动的;最后是总结,没什么更多想问的,确认了能不能接受正装上班,和每天早上晨会喊口号; ③结果:能不能通过初面我不知道,但如果复面我肯定不去,正装和喊口号无能,在外企和私企一直都比较自由,感觉会压抑。
面试了职位:产品经理 - 广州
一次非常有爱的面试经历
主要看产品需求管理和项目管控
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 广州
我是先面试用人部门的,一开始是客发部当后勤,再后来推到运营部做流程优化,用人部门都很nice而且都说已经通过面试了,用人部门都没有问题。因为学历不是985 211面试耗时了足足两个月,用人说还要去见见人事,起初又说我没毕业证,再而面试时各方面都在**我的学历不是982 211。 总之是我实习以来体验最不好的一场面试。人事冷嘲热讽地话里有话暗示我不配这个工资,fine没啥好说的,如另外个面试者所说需求很多工资却给不上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
首湖州白板系列视觉设计师
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-03-11 发布
面试了职位:活动推广策划 - 广州
【活动推广策划】面经分享
面试通过了但拿不到offer,入职流程繁琐 在广州猎德,地铁出来很快就到。先到前台填资料,然后是一轮hr、二轮部门主管、三轮部门老大,说是活动推广策划,其实包含三个职位(新房研究中心的楼盘统筹宣传、线下中介门店的活动推广、监察部门的推广宣传),hr先看你适合或偏向哪个岗位,二、三轮再安排相应的部门同事来面试。面试过程愉快,三轮结束后,hr再根据三轮部门老大的意见给出口头offer(初定薪资、五险一金、饭补、车补等),然后回去准备【offer申请资料】【入职资料】,注意!!!想收到offer,还要自己额外申请!如果这一关过不了,后面的offer、入职也不会有。此处【offer申请资料】就包含【学历证明、薪资证明、体检结果】(以上三项不合他们要求的,都可能拿不到offer)学历证明:需要提供毕业证编号、可公开查询的学信网档案资料(这个没法作假)薪资证明:过去12个月的工资证明(个人所得税app上有,或者过去的工资流水等)体检结果:他们有体检项目要求,同样的项目,合作的体检机构(爱康)自费100块,三甲医院自费280……我选了后者,因为爱康要预约,并且指定门店,另外三甲医院的体检结果所有公司都适用。前三项结果我都诚诚恳恳、没有作假、真真实实地给了,但因为:上一家公司只待了不够12个月,还没有收过年终奖、提成等,并且财务申报不规范,个人所得税上显示的工资=拆开两家公司给的工资-五险(还没有公积金)后的实际收入,比如我上家公司月薪10K(10000-500五险=9500),个人所得税显示我的工资由两家公司发出,一家5000,一家4500,这样加起来的工资就是9500,但实际上一家公司给我开的工资就是10K……再加上前三个月试用期工资打八折,导致我在上家公司收过的薪资全部加起来再除以月数后得到的平均值,hr竟然说我的工资不够我说的那么多,而且这种资料在他们公司需要额外走特批流程,去到北京那边再审批……然后我等了一个星期,再问hr,hr已经不回了。呵呵。那就当没那回事吧。想面试的人注意了,他们家的制度就是这样,我反正是没有说谎,给的资料也是真实的,面试也通过了,就是拿不到offer。过往的作品案例、工作经验
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:监察部门问题:如何让用户看到你想表达的内容?
面试了职位:置业顾问 - 广州
去贝壳网面试置业顾问
面试了职位:招聘 - 广州
一面试就问你,考虑做销售吗
面试了职位:数据分析师 - 广州
线下面试,去了公司
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师,上机,我没有做出来。
广州贝壳网络科技有限公司

霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
2023-12-19 发布