最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

青岛

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 济南
客户经理 笔试和面试
笔试完后 直接去面试 4个面试官 先做自我介绍 然后提了一个问题 有没有客户资源也就是 就是简单的交流
面试了职位:客户经理 - 济南
面试官多,提问有深度
面试时,几乎所有的领导都有参加,提问的问题根据你所填报的信息来进行提问,财务方面提问的有深度,看中专业知识的考察,其余的就问一下自己的社会经验。
齐鲁银行

面试了职位:产品经理 - 济南
面试:平安银行山东分公司整体不错,此外还问了我大学的一些东西。
一轮面试是业务主管面试,主要针对你的简历提问,都是一些比较常见的问题,职业规划,过往工作经历之类的;然后当天下午通知第二天二面,说是cto来面,整个过程比较像是聊天,聊的更多是整个行业市场的东西,最好自己了解一些市场的最新信息,也会针对你的职业规划来提问,我自己没有准备好,所以回答得不好,此外还问了我大学的一些东西。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试难度一般吧大概是
两轮面试,一轮是群面,一轮是人力资源面试,群面会给大家一个问题,进行讨论和发言,人力资源面试,会问一些压力适应能力和如何协调工作生活的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国民生银行民生银行校招面试经历
面试采用集体面试的方式,先照相,然后1组12个人进去面试,面试官应该有9个,先进行自我介绍,然后谈一谈你心中最好的银行,最后面试官会根据每个人的面试简历,进行提问。
王超
面试了职位:Java - 济南
面试:中信银行济南分行第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:平安银行山东分公司面试没难度,是人就要
1填表格,2请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题,3你找工作最重要的考虑因素是什么, 4你认为你适合什么样的工作, 5你如何规划你个人的职业生涯
Q:你为什么应聘我们单位
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行面试
无领导小组,给了一个题目,几个人一组,讨论与银行发展相关的一个问题,题目很泛,每个组在规定时间内讨论出一个结果这样的。
面试了职位:信贷通用岗 - 济南
面试:山东农业发展银行第一轮是无领导,排序题,金融相关问题。
面试了职位:风险业务岗 - 北京
面试:中国银行先无领导小组讨论,再半结构面试
教室储存卡系统安全
面试了职位:柜员 - 济南
面试:交通银行济南分行面试:柜员。面试难度一般,最终不通过。
2023-05-10 发布
水云天被子保安