最近更新时间:2020-01-23 15:19:24
面试了职位:管理培训生
民生银行校招面试经历

面试采用集体面试的方式,先照相,然后1组12个人进去面试,面试官应该有9个,先进行自我介绍,然后谈一谈你心中最好的银行,最后面试官会根据每个人的面试简历,进行提问。

凤栖坞圆规艺人助理
楼主能再具体说下面试问题吗?

主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
管理培训生面试一般,共1轮面试
1、自我介绍; 大概就是这些,其他的记得不太清了。二面是无领导小组讨论,分为上午和下午两场,我是上午场的,8人一组,有3位面试官我们的题目是关于轻型化银行的可行措施的排序,需要从给出的7个里面选出4个进行排序。讨论过程比较和谐,大家都有发言。无领导小组讨论结束后,还有一个半结构面,一个组的同学挨个进场,有两个面试官随机问几个问题。1、首先是进行自我介绍;2、谈一下自己对该岗位的认识;3、说一下近三年的职业规划;4、家是哪里的,父母从事什么行业。
Q:1、自我介绍;
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
10月份完成笔试,12月中旬才收到一面通知。 一面形式为群面,面试官为两位大区经理。当时组里有8个人,首先进行自我介绍,之后面试官把阅读材料分发下来,给一定时间进行阅读后讨论。最后派一位代表进行总结。最后是面试官会挑个别人进行进一步提问,通常关于简历上的内容。 二面为店铺体验,一面的40人到二面的只有8个。内容主要就是跟着店铺店长体验管培生的日常工作,从准备开店做清扫整理开始。需要一个上午。以前看到的面经会说二面不会刷人,但是我们组当天有人在这一关被淘汰了。记住不要迟到。 三面到上海总部进行面试,二面的8人参加三面的有4人,其他的有人通过了二面但放弃来三面。面试大概1小时左右,面试官会就同样的问题轮流问所有人,一般是对于优衣库和这个岗位的看法,和一些过去的经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
成都总部营销管培生面试
分两面,一面是无领导小组讨论,结果不重要,重要的是讨论和表达的过程。有区县分行的HR会问有没有人愿意去地方发展。二面也是群面,着重于个人信息和一些职业规划,面试过程很专业,也有压力。最后因为不分配在总部工作,就拒了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 上海
没把握还是别去当炮灰了
去之前以为是有三轮面试,实际是四轮,笔试,无领导小组讨论,群面,高管面。流程都是一天走完的,所以要求九点就要到了,早上要起很早过去,开始做笔试,就是一些行测题,属于相对较为容易的行测题了。 过了一会告诉笔试结果,然后通过的人无领导小组讨论,通过的人还有一个群面,当时是一个运营总监和一个HR面,提出问题我们轮流回答,问题大概就是想要考察你的经历吧,有相关实习经历的人大概率会通过,反正有到这个时候已经中午十二点多了,然后群面通过的人才有午饭,下午还有高管面。 群面没过的人默默离开,下楼走了好远一段距离才找到有饮食店。早上六点多起来到下午一点多才吃上饭,也是蛮心酸的,但是如今工作难找也没办法。总结来说,觉得面经里有一位老兄说得没错,要是自己觉得没有把握,还是不要去浪费这一天的时间了,去了通过一轮二轮也别觉得自己很牛,还是要当炮灰的,毕竟最后二十多个人里面只要了四个人。
中国民生银行
查看更多管理培训生的内容