微软在线
北京 · 互联网 · 100-499人

TURN ON THE PAGE more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「微软在线」
面试等最新动态

简介

TURN ON THE PAGE

匿名用户 会计的面试
面试官随和而且十分尊重来访者
hr面后是财务部的同事面,然后财务总监面最后是性格测试。整个过程中所有碰了面的员工(前台,帮忙协调的同事,面试官等等)都很热情友善专业,给人留下非常好的印象,能感觉到大家在这里工作是很开心的状态。

匿名用户 客户经理的面试
4轮面试,终面有难度。
4轮面试,从技术,服务,管理几个方面询问的。终面有难度,属于压力面,主要考查沟通服务与管理方面的了。

两年前

面试一共有三轮,中文面试。
一共有三轮,先是费用会计,然后总账会计,最后财务经理。简单的问了几个专业问题,问了问对岗位的理解,然后财务经理主要介绍了岗位的工作内容,强调了工作的特点,询问了个人意愿。没有英语面试。

面试难度: 困难

一共面试了4轮,主要在VP这关面试比较吃力
一共面试了4轮,主要在VP这关面试比较吃力,其他环节还好,VP更多是看你的人怎么样,里面上班氛围很好,薪资待遇很高 福利也很好!

还可以很简单。
还可以很简单,题目也还可以,人很nice,很简单就通过了,题目就是很基本的题目,整体不难,然后就是聊聊工作经验。

面试难度: 很容易

匿名用户 网络编辑的面试
微软在线编辑实习生招聘。
直接领导面试,问了一些简历问题,还有一些个人兴趣的问题。因为工作内容可能和个人兴趣相关。之后就聊了一些工作内容,我询问了具体工作。总体十分顺利,不难。

匿名用户 销售助理的面试
去了两次 初面是部门的一个领导面的
去了两次 初面是部门的一个领导面的 聊的很愉快 之后一周后让我复试 复试是个大领导吧 沟通了下 也还不错 然后让我等人力总监 等了40分钟吧 然后简单聊下 就说让我回去等回复 大概一周 说应该没问题 结果等了两周告诉我经验不符 有点莫名其妙

面试难度: 一般

软件开发实习生的经验分享
首先说一下我前一个面试的是一个研究生,我在隔壁的一间房里能听见,面试官问他的项目经验,有没有拿其他offer,优点是什么,喜欢什么运动,什么爱好,缺点是什么,感觉这个研究生答得不太好。然后面我,问我当学生干部都做了些什么,课外阅读了那些书,听说我说我读过《国富论》感觉很惊奇,然后问我读了有什么感受,我简历里面有我的特长是唱歌,就问我有没有想过当歌手,我说没想过,问我有没有拿其他的offer,我说有,问最近拿的是什么offer,我说项目管理,然后又问我管理的要点是什么,有没有看过管理方面的书,我一一作答,感觉我好像不是来面技术的,虽然我感觉我答得挺好,但是没有下文了,我是本科生。
项目经验~
面试官的问题:

项目经验~

就描述了下自己在这个项目里做了什么

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 SEO/SEM的面试
面官很和气,就是实习工资略低。
面试过程:简单的自我介绍,沟通非常和气,没有压力面的情况出现。后来入职后发现团队也比较和气,就是工作内容有点单调。
问到了之前的实习经历,总体不会被challenge
面试官的问题:

问到了之前的实习经历,总体不会被challenge

如实回答

面试难度: 一般

两年前
面试官很随和却又很老成。
面试过程:
先是自我介绍,然后问了一点开发与测试的相关问题,然后就让做全英文的代码题与数据库题,自己能力有限看不懂。

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来